【视频】李吹多奈尔向大家揭示重拳的咪咪,说这是布鲁斯李告诉他的。

查看895 | 回复9 | 2023-10-19 22:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
看不了就点这个:https://v.qq.com/x/page/o0546eq7y9q.html

啊哈哈哈哈,重拳在于腰部扭转,这TM是李小龙教育的?整个搏击界发力技巧都是向李小龙学习的?菲律宾很多李吹,帕帕,奈奈,应该把这些李吹抓起来劳改。

4bb4bb王小雅4bb | 2023-10-19 22:01:18 | 显示全部楼层
护头,请教点题外话。你说过一种特效痔疮药,我没记住,问过你也没做回答,我的痔疮犯了刚做了肛肠镜混合,III,这些日子忙上来了,还不想住院做手术,想试试你说的那种药维持维持,过了节再做手术。帮个忙。把你说的那个药名字贴上。 d1.gif

c2ba2bab王小雅 | 2023-10-19 22:01:33 | 显示全部楼层
60年代第一届美国自由搏击比赛的冠军就是刘易斯,是李小龙的好友。美国搏击界吹李小龙的可比菲律宾的多多了,美国搏击圈了解李小龙比我们要多的多。我们只是推测,谁也没见过,而美国搏击圈的前辈,就是目前年龄60到80岁那群老家伙,可都是见过李小龙的,他们的意见更可信一些。

d杜冷2l1丁2l1bb | 2023-10-19 22:01:41 | 显示全部楼层
太宁(复方角菜酸酯栓)  是这个么

a武小雅2l1ba | 2023-10-19 22:02:15 | 显示全部楼层
复方角菜酸脂乳膏

治肛裂的,对痔疮效果怎么样不知道,应该也可以。我之前便秘有点肛裂,年轻医生给我开了马应龙,我用了不太好又去看了次主任医生给开了这个,效果很好。

不过都是治标的,缓解症状,主要是要建立规律良好的排便习惯,生活饮食习惯。在急性期这个药是我用过最有效的,其他的什么马应龙,熊胆的什么中药膏都不太有用,这个药每次都有效。

b薇可馨a9 | 2023-10-19 22:02:41 | 显示全部楼层
栓的应该更好,塞进去的,我没有痔疮,不知道这个对痔疮效果怎么样,但是对肛裂那是刚刚的好,每次发作洗个澡涂上就好。

c千纸鹤a1 | 2023-10-19 22:03:28 | 显示全部楼层
至于中药,什么熊胆什么的完全就是看你自身恢复如何,你擦这个中药有时候一天好了有时候2,3天,这根本就跟自愈没有区别啊。但是用那个西药我从来没有在急性期连续用2次的,都是一次就好,这就可以肯定是药物的作用,而不是我自己自愈,因为我不可能每次都能一天自愈。

aac薇周馨m | 2023-10-19 22:04:00 | 显示全部楼层
他说的没错啊,用身体的力量,李小龙也说过?
倒是ufc中好多人打拳明显只用胳膊的力量

mmmmmmmm王小雅 | 2023-10-19 22:04:32 | 显示全部楼层
护头大师,我的症状是痒,这药膏止痒吗 d1.gif

36xb王小雅 | 2023-10-19 22:05:18 | 显示全部楼层
他说的是没错,甚至李小龙可能也说过,但问题是每一个教拳的人都说过啊,这基本是搏击界的共识,这怎么能算成是李小龙的主张呢?