【新闻】克劳福德教练:霍恩没技术,必被完爆

查看783 | 回复9 | 2023-10-21 03:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

克劳福德教练麦金泰尔警告,他的弟子6月9日登上拳台的使命就是摧毁霍恩。他告诉福克斯体育:“我所有弟子都抱有杀戮的态度,摧毁的欲望,因为我们一无所有。”

几周以来,双方喷出大量的垃圾话。霍恩的教头拉什顿,在多次采访中解释,为什么他的弟子会震惊专家,让克劳福德躺地板。其中一些论调惹恼了麦金泰尔,他迫不及待要让弟子上台收拾霍恩。

麦金泰尔对霍恩打败帕奎奥,并没留下深刻印象,认为他在2012年奥运会上的表现得技术平平。不过,他也希望霍恩竞技状态良好,充分准备打好打仗。

克劳福德教练麦金泰尔说:“压力在赫恩那儿,我们丝毫不在乎压力,霍恩的屁股会被狠狠地鞭打。我也会当面训斥霍恩的教练,正告他我们会赢,而他一直在放屁,把这些登在报纸上,社交媒体上,让他出丑,他根本不知道他在跟谁较劲。霍恩和他的教练是恐慌的,他们知道克劳福德会狠狠抽打霍恩的屁股。霍恩没技术,他只会在拳台上到处蹦蹦跳跳,他像模像样有点帅,这就是他在拳台上的最大优势。他来挑战克劳福德真是太好了,我们需要一个最好的克劳福德去应战,而霍恩正好激发克劳福德拿出最好的状态。我也迫不及待地要拿起那条金腰带,让霍恩的教练闭嘴。”

Boxingscene,5月31日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

c千纸鹤2l12l1 | 2023-10-21 03:57:48 | 显示全部楼层
克劳福德肯定有些优势,不过不该像赔率那么夸张吧。

爱你戒不了 | 2023-10-21 03:58:16 | 显示全部楼层
我判断,霍恩会被打的手足无措,有力气使不出。

bbb薇可馨3ba | 2023-10-21 03:59:16 | 显示全部楼层
霍恩跟不上克劳福德的速度。

e77e张三 | 2023-10-21 03:59:45 | 显示全部楼层
觉得没悬念

e张4ba4ba三4ba | 2023-10-21 04:00:14 | 显示全部楼层
检验沙袋的时候到了

b薇周馨a2l1ba | 2023-10-21 04:00:39 | 显示全部楼层
拳手都有技术
技术层次高低不同而已
基本技术熟练精通一样打比赛
也不是百分百赢不了
毕竟万变不离其宗

bab薇周馨m | 2023-10-21 04:01:34 | 显示全部楼层
闲着没事 发表于 2018-5-31 23:46
我判断,霍恩会被打的手足无措,有力气使不出。
我预测克劳福德打的很艰苦不会出Ko

bab薇周馨m | 2023-10-21 04:01:39 | 显示全部楼层
藏书人 发表于 2018-5-31 21:55
克劳福德肯定有些优势,不过不该像赔率那么夸张吧。
我也同感,在次中克劳的身体优势不大。

c11e杜冷丁 | 2023-10-21 04:02:13 | 显示全部楼层
霍恩被ko,克劳福德简直是刘易斯加维尔德的结合体。