詹宁斯:当今重量级拳坛当属维尔德破坏力最强,奥提兹技术最精

查看684 | 回复8 | 2023-10-21 15:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
詹宁斯评当今重量级拳手:维尔德破坏力最大、奥蒂兹技术性最好!

拳击迷
百家号08-18 10:23
已关注
布莱恩特.詹宁斯是重量级著名拳手,绰号“再见”的他,目前职业战绩23胜2负,13次KO对手,与小克里琴科、佩雷兹、斯皮尔卡等人都交过锋!近日,詹宁斯接受媒体采访时,谈及了当今重量级诸多拳手,并且从个人角度对他们进行了一一点评。

詹宁斯说:“谁是世界上最好的重量级人物呢?我正在考虑这个问题,我认为破坏力最强的是维尔德、技术最精湛的是奥蒂兹、最耀眼的是约书亚,而我是‘沉睡’太久的一个。”

詹宁斯继续说:“我正在考虑与一个‘破坏者’角逐,切索拉是这方面不错的代表,还有迪里安.怀特,他同样也是一个‘破坏者’。我很高兴在最近几场比赛中保持活跃,所有事情都很棒,我将为拳迷奉献绝对精彩的比赛。”

北京时间明天,34岁的詹宁斯将在大西洋城对峙俄罗斯人亚历山大.迪米连科,这也是他自2017年重返拳坛之后的第五场比赛。詹宁斯是一位技术性拳手,身高1.91米,但臂展却达到了2.13米,他在2015年遭“金刚”奥蒂兹击倒后,便退出了拳坛,后来投奔顶级推广公司麾下重返赛场,如今已取得了4战全胜,3次KO对手的战绩。眼下,詹宁斯WBO排名第八、WBA排名第十一,具备了再次冲击世界冠军的资格,不过依照其状态和综合实力,估计很难在约书亚、维尔德面前讨得便宜。

本文由百家号作者上传并发布,百家号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表百度立场。未经作者许可,不得转载。

c钱纸鹤a2l1bb | 2023-10-21 15:42:01 | 显示全部楼层
莫利納技術也很精湛!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

d杜冷a丁6xba | 2023-10-21 15:42:18 | 显示全部楼层
富里技術也很精湛!!!

斯皮尔卡技術也很精湛!!!

說實話,很多人技術也比我刷B人精湛得多!!!

哈哈....嘻嘻嘻....嘰嘰嘰嘰嘰..................

本帖子中包含更多资源

ccac周纸鹤 | 2023-10-21 15:43:03 | 显示全部楼层
重量级挺好看了

eeae周三 | 2023-10-21 15:43:27 | 显示全部楼层
詹宁斯这么说,有那么多心地善良不忍心去伤害一位高血压病人,他们的行为就越来越合情合理了!哈哈!

c千纸鹤a7 | 2023-10-21 15:44:09 | 显示全部楼层
怎么会有那么多心地善良不忍心伤害高血压患者的人呢?詹宁斯这么一说就越来越合情合理了。

eeae郑三 | 2023-10-21 15:44:28 | 显示全部楼层
莫利納技術精湛,心地善良不忍心伤害刷B人,这么一说就越来越合情合理了。

本帖子中包含更多资源

55王小雅5 | 2023-10-21 15:45:06 | 显示全部楼层
约书亚果然不值一提,转行支持莫利纳了!品味有所提升。。。哈哈!

x46xx薇可馨2 | 2023-10-21 15:46:01 | 显示全部楼层
转行支持刷B人了!品味有所提升。。。哈哈!

每次被暴揍之後刷B人都行運呀!!!

本帖子中包含更多资源