所谓技术也得靠力量身板支撑,速度也能起到一定作用,才敢大胆的发挥技术,不觉得吗?

查看730 | 回复9 | 2023-10-22 23:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这么多拳手我们可以比较比较,升级拳手也好,强强对抗也好,好多拳迷会说,这个拳手以前表现的技术和能力怎么发挥不了呢?斯彭斯大伙都认为技术可以呀,但建立在什么基础上呢?打加西亚斯彭斯挨到的反击迎击起不到作用,这比赛怎么打呀,斯彭斯体格在154都不小,到160都可以,格罗夫金的速度和加西亚差不多吧,反击拳速度还不见得比加西亚快呢,如果斯彭斯打格罗夫金马上就会变得畏手畏脚,大伙会觉得斯彭斯怎么变了个人呢?但格罗夫金打阿尔瓦雷兹以前的击腹拳没了,阿瓦的身板和力量甚至超越了格罗夫金,格罗夫金的技术体系就会立马改变,当然阿瓦药的发挥也有作用。苦瓜脸等等都一样

5555d千纸鹤 | 2023-10-22 23:04:04 | 显示全部楼层
洛马琴科升级也一样?自然规律

d杜冷33丁6xxx | 2023-10-22 23:04:56 | 显示全部楼层
梅威瑟的升级也是身板能达到了,帕奎奥比梅威瑟差着一个级别呢,升级作战身板很重要

b薇周馨al1l1ba | 2023-10-22 23:05:50 | 显示全部楼层
没错,基本门栏过不去,技术全是空的。赛前加西亚不少人认为技术上要好于斯彭斯,我们都看到的却是斯彭斯尽情挥洒,加西亚的技术一点也掏不出来。

d杜冷a丁3ba | 2023-10-22 23:06:20 | 显示全部楼层
帕奎奥其实最高适合140,梅威瑟最高适合147,帕打梅属于升级作战。

aaal1l1周小雅 | 2023-10-22 23:07:14 | 显示全部楼层
没错,明你看加西亚要是回到135,立马变个人

cae周冷丁 | 2023-10-22 23:07:53 | 显示全部楼层
所谓的纯技术流,是不能成立的。是一种认识上的误区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

c56xb王小雅 | 2023-10-22 23:08:04 | 显示全部楼层
我的心伤透了,横横竖竖都是药。
马奎兹肯定是个药人。跟康特合作成功。
加西亚就不行了。

c千纸鹤221b | 2023-10-22 23:08:57 | 显示全部楼层
3G是怕把野猪吓跑了,故意装弱放水,才把武、器藏了起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

e2l1e钱三 | 2023-10-22 23:09:07 | 显示全部楼层
马奎兹在身板比帕奎奥还大,而且马奎兹突然力量提升数倍,吃药猛吃