【新闻】霍普金斯;现在是卡内洛创造历史的时候了!

查看569 | 回复9 | 2023-10-24 04:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

周三晚上在洛杉矶新闻发布会,霍普金斯说;“关于拳击历史我还是知道一点的,卡内洛从160到175磅是一个大的飞跃,敢于创造伟大的历史…任何不是真正受过拳击历史教育的人,都不会知道我现在在说什么。

万一你想要学习,处于卡内洛的位置是非常具有历史意义的。要敢于挑战,敢于挑战自己,敢于成为伟人,敢于创造历史。

拳击界很少有拳手能在160磅到175磅之间取得成功。就像你所知道的,你现在正坐在这里瞪着眼睛听着。我知道创造历史的个人感受,因为我曾经亲身经历过,但现在是卡内洛的时候了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

e张a三8 | 2023-10-24 04:08:42 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6xxx6xxxx王小雅 | 2023-10-24 04:09:26 | 显示全部楼层
霍普就是从160直到175的吧?

ab周小雅 | 2023-10-24 04:10:17 | 显示全部楼层
1.80米的霍亚和特里尼达德升级到160磅都止步于刽子手霍普金斯
霍普金斯升级到175磅止步于科瓦列夫
1.73米的阿瓦大 跃 进升级到175磅挑战科瓦 超2霍赶特

cc2l1c钱纸鹤 | 2023-10-24 04:11:00 | 显示全部楼层
对,没打168.

b薇可馨225bb | 2023-10-24 04:11:36 | 显示全部楼层
上一场在164过渡了一下吧,不知道算不算准超中。

7777f张三 | 2023-10-24 04:12:03 | 显示全部楼层
这样的舆论对科瓦非常不利,有可能逼得裁判和富里那场一样,得做点什么。

e钱a三2l1m | 2023-10-24 04:12:52 | 显示全部楼层
168打菲尔丁吧

cc2l1c千纸鹤 | 2023-10-24 04:13:29 | 显示全部楼层
帝国论坛上下 发表于 2019-9-21 08:21
上一场在164过渡了一下吧,不知道算不算准超中。
那是三鸡打罗尔斯在164。阿瓦打飞耳钉168

99e杜冷丁 | 2023-10-24 04:13:44 | 显示全部楼层
因为我曾经亲身经历过,但现在是卡内洛的时候了......

霍普明里是褒阿瓦,实则在夸自己