【视频】‘黑曼巴’ 的拳台风采

查看928 | 回复9 | 2023-10-25 12:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

‘黑曼巴’  的拳台风采

https://v.youku.com/v_show/id_XNDU5NDIzMTA2NA==.html

d1.jpg d2.jpg d3.jpg d4.jpg

2ba2bah李四 | 2023-10-25 12:31:39 | 显示全部楼层
-“不幸的是,罗杰·梅威瑟去世了。最初的“黑曼巴”,后来成为“墨西哥刺客”,是80年代我最喜欢的战士之一。安息吧!”——史蒂夫·金

-“愿上帝保佑罗杰叔叔安息”- 50美分

-“在前两届世界冠军和传奇教练罗杰·梅威瑟去世后,整个顶级家族向梅威瑟家族表示哀悼”-顶级拳击

b薇周馨2l1 | 2023-10-25 12:32:01 | 显示全部楼层
-“失去曼巴让我很伤心。罗杰·梅威瑟是我几十年来最喜欢的人之一。拳台上的男人。糖尿病击败了冠军。看着他被击倒是令人难过的,但我们将永远记住罗杰是一个强有力的竞争对手和残酷的终结者。我喜欢曼巴,他也知道

-“我们最近失去了篮球界的‘黑曼巴’,而今天随着前世界冠军罗杰·梅威瑟的去世,我们失去了拳击界的‘黑曼巴’。他是小弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr .)的叔叔和教练,但在拳击场内,他也享有右手出拳高手的美誉。再见了,冠军!”——泰迪·阿特拉斯

dmmdd杜冷丁 | 2023-10-25 12:32:32 | 显示全部楼层
没比赛,拳迷学习下嘛,推荐书目

《面具背后:我的自传》,泰森.富里著

《谈拳击》、《从未战败:洛基.西亚诺 在坎坷世事中追求完美》,乔伊斯.卡罗尔.奥茨著

d1.jpg d2.jpg d3.jpg

c2l1a2l1af钱三 | 2023-10-25 12:32:41 | 显示全部楼层
-“我11-12岁的时候,我来到了梅威瑟体育馆,我遇到了罗杰,我们聊了起来,他问我拳击史,他想给我出难题,但我通过了,他对我印象深刻,哈哈哈。我会永远记得的

-“原来的黑曼巴。罗杰·梅威瑟在3个重量级比赛中获得了腰带奖。对于130、135和140磅的体重,他可不是开玩笑的

-“我们对最近罗杰·梅威瑟去世的消息感到悲伤。我们的心与梅威瑟一家同在,我们将为你们祈祷。我们感谢你们所有人在这段时间里的爱和支持。罗杰的精神与我们永远在一起

在这艰难的时刻,我们代表Maxboxing的全体员工,向梅威瑟一家表达我们的慰问和祈祷。谢谢你的回忆,罗杰。安息吧,勇士。

cal1王小雅 | 2023-10-25 12:32:55 | 显示全部楼层
除了威慑,他还有那个著名的门徒?

bbb薇钱馨l1l1ba | 2023-10-25 12:33:36 | 显示全部楼层

c2l1h李四 | 2023-10-25 12:34:35 | 显示全部楼层
著名的好像没有。最后一段是网站的。

缅怀一位前世界冠军:罗杰·梅威瑟

aa2l1a周小雅 | 2023-10-25 12:34:49 | 显示全部楼层
才知道他名气很大 d1.gif

若若 | 2023-10-25 12:34:55 | 显示全部楼层
好像训练过猴二 ?