贝特比希望与乌西克再次对决:“因为我们有历史”

查看625 | 回复7 | 2023-10-25 18:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

IBF/WBC轻重量级拳王阿图尔·贝特比耶夫似乎有很多选择。与WBA金腰带持有者德米特里·比沃尔或吉尔伯托·拉米雷斯的战斗都是非常有意义的。或者还有与卡内洛·阿尔瓦雷斯的较量,尽管现在的可能性不大,但也可能在不久的将来会发生。虽然贝特比想要以上的名字,但他与前无可争议的次重量级冠军乌西克的比赛或许是他最想要的。

贝特比对塔斯社说:“当乌西克成为次重量级总冠王时,我完全出于对这项运动的兴趣,希望能够和他再次对决”

“我当时正在与顶级拳击,比赛室拳击推广公司洽谈合同。两方面的提议都差不多。我告诉我的经理们,如果埃迪·赫恩(火柴室拳击部负责人)能保证我能和乌西克打一场在次重量级的比赛,那么我就会和他们签约。而他们花了很多时间,我也没有得到他们的任何答复。也许他们不感兴趣,但我完全有兴趣与乌西克再次对决。因为我和乌西克之间,我们是有历史的。”

在两个人没有进入职业之前,乌西克以335胜15负的战绩结束了他的业余生涯,而贝特比是以295胜5负的更好战绩结束了他的业余生涯。但当他们在2011年和2012年业余时期相遇时,也是贝特比两次由81公斤级升到91公斤级作战,乌西克获得了最后的笑声。在他们的第一场比赛中,贝特比在世锦赛上用一记身体击打将乌西克打倒。但乌西克摆脱了困境,最终胜利。在2012年奥运会上,他们再次相遇。就像他们的第一场比赛一样,乌西克在赢得金牌前以决定性的结果勉强获胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

b薇可馨a6bb | 2023-10-25 18:08:00 | 显示全部楼层
现在说这话根本没意义,乌西克都升到重量级了。

e周a三2l1a | 2023-10-25 18:08:23 | 显示全部楼层
是的,晚了,让乌乌回次重很不合理,你直接升重量级吗?

d杜冷a丁3ba | 2023-10-25 18:08:48 | 显示全部楼层
舆论可以导向  乌西克逃避了 贝特,,,只有升到重量级,,,
就好像 沃德 为了逃避GG ,,只有升到轻重量级。。。。

cl1l1f钱三 | 2023-10-25 18:09:21 | 显示全部楼层
贝特比适合在轻重靠体格和重拳碾压对手,他的打法不适合升级作战。

华中 | 2023-10-25 18:09:53 | 显示全部楼层
贝特比打乌西克,就是作死

c44h李四 | 2023-10-25 18:10:06 | 显示全部楼层
没可能打,除非乌西克在重量级遭遇惨败退回次重,这样会有点希望。

ee33e张三 | 2023-10-25 18:10:47 | 显示全部楼层
元首不是一直在增重吗?想降也降不下来了。一厢情愿吧。