疫情期间生财有道 梅威瑟1200英镑可一对一视频聊天

查看418 | 回复9 | 2023-10-25 18:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]后手直拳拳击网

疫情期间五个级别的世界拳王梅威瑟表示,只需1200英镑就可以和自己一对一视频聊天,然后可以问自己任何问题,甚至还能得到自己的亲笔签名。

在一段宣传体验的视频中,梅威瑟说:“我很乐意邀请你去和我视频,在那里你可以亲自与我见面,在一对一的视频中见面和打招呼。现在你的机会来了,无论你在世界的哪里,都有机会看到我。你什么都可以问我,问我所有50场比赛,问我吃什么,问我什么是我最好的战斗,问我什么是我最好的打法,问我退休后每天做什么。”

“要成为最好的人,你必须总是加班。这是令人难以置信的活动,你们不会错过,我有一些独家签名,我只是为了这次活动签名。我等不及要见你们了,我想见见你们的家人,你们的朋友。“梅威瑟补充说道。

梅威瑟在2017年击败UFC超级巨星康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)后正式退役。一年后,他在东京的一场表演赛中击败了羽量级日本踢拳神童那须川天心(Tenshin Nasukawa),他两分钟的表现赢得了不菲的奖金。

今年,梅威瑟宣布将“在2020年退休”,退役前与UFC老板达纳·怀特(Dana White)合作举办一场“壮观的活动”。

他的前好友50美分,声称这位43岁拳王因为他的过度消费,已经空空如也。 d6.png

c6xxx6xxxf张三 | 2023-10-25 18:16:21 | 显示全部楼层
找存在感。
生怕会被忘记。

aac薇周馨m | 2023-10-25 18:17:01 | 显示全部楼层
跟周杰伦一样逐步会受到冷遇。
拳迷群大量流失。
不想接受一线的压力,
还想享受一线的待遇。
难哪!

e张a三6bb | 2023-10-25 18:17:48 | 显示全部楼层

11b王小雅 | 2023-10-25 18:18:47 | 显示全部楼层
给我1200  我也不和他聊 d1.gif

bbb薇郑馨l1 | 2023-10-25 18:19:09 | 显示全部楼层
https://www.boxingscene.com/dazn ... canelo-next--148470

b56xb薇可馨5 | 2023-10-25 18:19:44 | 显示全部楼层
2020年4月24日-1200英镑等于10532.88人民币==
猴子生财有道,猴迷不能错过 d1.gif

e张3bb3bb三3bb | 2023-10-25 18:20:43 | 显示全部楼层
生财有道,总能在每个时段找到赚钱的门路,牛!!!

RUILL | 2023-10-25 18:21:19 | 显示全部楼层
自己的粉丝也敲诈骗

33王小雅6xxx | 2023-10-25 18:21:47 | 显示全部楼层
还是梅迷幸福,可以和偶像视频了!