【新闻】梅威瑟:伦纳德不是147磅的历史最佳

查看868 | 回复9 | 2023-10-26 04:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

有人给梅威瑟看了一份147磅历史排名,伦纳德排名第一。梅威瑟对此愤愤不平,他认为,这是一些没有调查研究的所谓  “专家”,胡乱搞的扯蛋排名。

拳迷们认为,伦纳德在其20年职业生涯中,一贯面对最棒的拳手。

而梅威瑟不得人心之处,在于他在选择对手时,太心机了。他居然选择一场职业拳赛没打过的康纳.麦格雷戈,作为战绩,来打破马西亚诺的49:0的记录。梅威瑟的对手中,充斥着褪色的贝托、弱小的格雷罗、技术粗糙的麦当纳、小级别的马奎兹、增肥的哈顿、徒有其表的犹大赫、老迈的莫斯利、伤病的帕奎奥、破旧的霍亚、以及奥提兹、巴尔多米尔这类人。

对此,梅威瑟辩解说:“太扯淡蛋了,诚然伦纳德是我们的开路前辈,但他输给了来自轻量级的杜兰,你怎么能说他是147磅的历史最佳?”

“我尊重大家说话的权利,可人们谈论拳击时,不专业。对了解,或不了解拳击的人,我想顺便说说,拳击运动中发生的真相是什么。”

“我打卡内罗,人们说我欺负经验欠缺的小孩,可我们的职业比赛场次差不多。他20出头身强力壮,就说他太嫩;我30多岁,却没人说我老了。”

“我打莫斯利,我们都是30多岁,莫斯利刚刚大胜马加里托,人们却说莫斯利褪色了。我击败莫斯利后,少壮的卡内洛,还不敢直接面对莫斯利。人们的评论就是这样,太不靠谱了。”

“我与霍亚比赛时,霍亚选择了全部的有利条件,比如拳击手套、体重级别。而我作为A角,并没占卡内罗的便宜,当时卡内罗团队很自信,盲目自大,以为我老了,状态在下山的路上,因此他们很乐意磋商一个非标准的体重级别,与我比赛,否则,我是不打这种拳手的。”

“我打库托时,人们又说库托褪色了,可我比库托还老得多。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

e周2l1三2l1m | 2023-10-26 04:43:58 | 显示全部楼层
看来威瑟哥,很在意自己的历史地位,相继diss阿里、伦纳德。

本人以为,一个拳手的完美战绩,固然重要,但不是评价拳手历史地位的唯一依据。

a钱小雅2l1bb | 2023-10-26 04:44:31 | 显示全部楼层
其实猴子说的是有道理的,技术的确不错,但为什么人人都故意贬低猴子呢?猴品所致!

c6bb6bbh李四 | 2023-10-26 04:44:47 | 显示全部楼层
147的伦纳德,也确实厉害~

梅威瑟不服也有道理,确实没有人能探到梅威瑟的底线。

不过,我还是看好伦纳德,毕竟,擅长进攻的人,才更主动。

m薇武馨2l1 | 2023-10-26 04:45:02 | 显示全部楼层
权威的机构排名就 1  2个 都把梅威瑟排在历史第一,其它野鸡机构排名无所谓了

2l1薇周馨2l1a | 2023-10-26 04:45:20 | 显示全部楼层
小梅对手含金量是挺高的 但是他打法不如伦纳德观赏性强 所以把伦纳德排高一点也不是没道理

f李44四2bb | 2023-10-26 04:45:31 | 显示全部楼层
特里·诺里斯(Terry Norris)vs西蒙·布朗(Simon Brown I)
https://www.bilibili.com/video/B ... 5869106561405471983

f郑l1l1四l1l1bb | 2023-10-26 04:45:59 | 显示全部楼层
貌似最后一拳打在后脑上了

2l1王小雅2l1m | 2023-10-26 04:46:38 | 显示全部楼层
小梅147磅历史第一,想表达的是这个意思,希望大家都认同!

本帖子中包含更多资源

6xbb6xbbb王小雅 | 2023-10-26 04:47:01 | 显示全部楼层
没有裁判眷顾,前50都够呛

本帖子中包含更多资源