迪利安·怀特这次做对了

查看913 | 回复9 | 2023-10-28 05:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
迪利安·怀特这次做对了。

这位伦敦人在8月曾被亚历山大·波维特金(Alexander Povetkin)一记勾拳阻止,但在周六英国直布罗陀欧罗巴点体育中心(Europa Point Sports Complex)举行的第4轮比赛中,他将对手淘汰出局。

在这个过程中,怀特恢复了他在第一次比赛中失去的地位。他现在是WBC的“临时”冠军,是下一个争夺世界冠军的人。

“我仍然相信我可以成为世界冠军,我可以打败任何人。我拥有打败任何人的力量,”他后来说。

怀特(28- 2,19次击倒)很好地使用了他的刺拳,但在第一次会议的灾难之后,他肯定没有畏首畏尾,几乎从开场钟开始就积极地攻击波维特金(36-3-1,25次击倒)。

到了第二轮,怀特开始寻找他的射程。到了第三轮,他开始用有力、准确的右手着地,这可能会阻止不那么持久的对手。到了第4回合,波维特金已经筋疲力尽了,他以惊人的方式结束了比赛。

迪利安·怀特一记左勾拳结束了比赛。戴夫·汤普森/火柴房拳击

在比赛还剩35秒时,怀特以一记大右直拳将波维特金送入围绳。它跟着又向右一击,使猎物摇摇欲坠。他用一记巨大的左勾拳把波维特金打在了他的身后。

这位41岁的俄罗斯人摇摇晃晃地站了起来,但无法继续比赛,这促使主裁判维克多·洛克林(Victor Loughlin)阻止波维特金接受进一步处罚。

正式的中断时间是第4回合2:39分。

就像这样,怀特纠正了7个月前的错误,这让他的职业生涯陷入了不确定性。现在,一旦泰森·弗瑞和安东尼·约书亚之间的冠军统一之战结束,他就处于一个很好的位置去争夺主要腰带。

怀特赛后说他会考虑和波维特金打第三场比赛,但是在他在周六的比赛中取得了绝对的优势之后,没有人愿意看到这样的比赛。

他被问到扭转局势后感觉如何。

“如果他还想要,我准备再跑一遍。这就是我的感受,”他说。“如果他想要重赛,而且他们给了我足够的钱,我就会和他再打一场,因为我第一次就不该输。”…

“这是常有的事。我很生气自己第一次就输了。我所要做的就是再聪明一点,不要犯愚蠢的错误而为此付出代价。”

怀特向亚历山大·波维特金报仇的能力令人欣慰。马克·罗宾逊/ Matchroom拳击

怀特对他的下一场比赛有个想法:给一个威胁不那么大的对手一大笔钱,至少在他等着看电影的发展的时候是这样。

“(推广人)埃迪[赫恩]喜欢让我陷入这些激烈的斗争中,”他说。“这次给我找一场轻松的比赛,这样我就可以不用冒这么大的风险赚到钱了。”

候恩显然是同意的。

“首先,很多人都说他的职业生涯岌岌可危,”他说。“当时压力很大。他今晚的表现延续了上次淘汰赛之前的表现。他从第一轮就粗暴地对待波维特金。他再也没有恢复过来。

他的世界冠军之梦今晚岌岌可危。我认为他是对的。我希望今年夏天能尽快再看他打拳击,也许还可以去美国打,因为你知道这是一个僵局。”

但是…

“对迪利安·怀特来说,他的终极目标一直是向世界重量级拳王头衔发起挑战,”赫恩补充道。“每个人都知道,在拳击界,他是一个很难对付的人。今晚是关于让他的职业生涯重回正轨,让他的世界冠军野心重回正轨。

“从那场击倒中恢复并不容易。他今晚表明他不会被拒绝。……我们回到了我们想要的位置。”

c千纸鹤a4bb | 2023-10-28 05:16:14 | 显示全部楼层
新冠的影响很大

若若 | 2023-10-28 05:17:06 | 显示全部楼层
怀特打人行,挨打不行。大力丸顶着,重回正轨首先应该给里瓦斯一个机会。

f李44四4bb | 2023-10-28 05:17:16 | 显示全部楼层
怀特好像还叫板过纳干诺?

cmmmammmah李四 | 2023-10-28 05:17:39 | 显示全部楼层
向老将波波致敬

dad杜冷丁 | 2023-10-28 05:17:50 | 显示全部楼层
怀特是个狠人,,,

77h李四 | 2023-10-28 05:18:21 | 显示全部楼层
不是怀特这次做对了,是博维的反应合速度都大打折扣。

cmmbbmmbbh李四 | 2023-10-28 05:19:00 | 显示全部楼层

55557王小雅 | 2023-10-28 05:19:33 | 显示全部楼层

e5ba5bae张三 | 2023-10-28 05:19:45 | 显示全部楼层
怀特吃点牛肉,抗击打强了才有拿冠军的希望