富里V约书亚没有日期,没有地点,什么都没有(富里他爸)

查看992 | 回复9 | 2023-10-28 05:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本月初,有消息称,已经达成了富里与约书亚统一战的协议--两位拳手都签署了各自的部分协议。协议要求在2021年进行两场比赛。但WBC重量级拳王泰森-富里的父亲约翰-富里不相信富里与IBF、IBO、WBA、WBO世界拳王安东尼-约书亚的统一交易已经达成。

目前,没有日期或地点--双方的目标是6月或7月的日期--但地点并不明确。

约翰-富里:"我们需要把他弄出来,无论这些推广人是否把工作整理好,我认为他们现在是做不到的。他们签了什么?在我眼里,他们什么都没签。没有日期,没有地点,什么都没有。如果你不能得到一个日期和地点,这意味着什么呢?如果没有人愿意投资出钱,这又意味着什么?”

“这一切都是关于有人站出来说,‘好,我会出钱,我承办比赛'。’但这样的人在哪里?我认为他们无法组织起来。对于目前正在发生的事情和世界的情况|(疫情)来说,这实在是太难了。我只是觉得以现在的世界状况,这种大规模的比赛还不是时机。”

“富里今年需要打两场比赛,不管有没有AJ。富里不会被这个星球上的任何重量级选手所困扰--他已经过了被任何人困扰的时候。对富里来说,这是一个生意,我们需要继续前进,适当地获得生活,磨练他的工具,并让他保持锋利,以防忽然的拳击之夜的来临。但我认为他们处事有些拖拖拉拉,我认为他们现在不一定能做到。我不怪他们。"

b薇可馨555 | 2023-10-28 05:56:04 | 显示全部楼层
老夫里:等于没有合同。

l1l1l1l1f张三 | 2023-10-28 05:56:32 | 显示全部楼层
我看6,7月份够呛。。

l1l1l1薇郑馨l1 | 2023-10-28 05:56:55 | 显示全部楼层
我一直认为,这场比赛促成不会像之前所说的那么顺利。

a郑小雅l1l1l1l1 | 2023-10-28 05:57:44 | 显示全部楼层
富老爹担心没有土豪出资,另外一个担心是疫情影响票房不高,心里想哪个土豪能出这么多钱。

am王小雅 | 2023-10-28 05:57:55 | 显示全部楼层
老弗里的朋友圈土豪有限,不过他担心的也在理,疫情确实是他们俩开展的最大障碍。

2l1周小雅m | 2023-10-28 05:58:45 | 显示全部楼层
帕克最近和富里,安迪-李在一起

e张a三5ba | 2023-10-28 05:59:19 | 显示全部楼层
安迪.李怎么老成这样了,头发胡子都白了,以前也是妥妥的帅哥一个啊。

aaammba王小雅 | 2023-10-28 05:59:55 | 显示全部楼层
赫恩不是说比赛敲定了吗

d11dd杜冷丁 | 2023-10-28 06:00:05 | 显示全部楼层
神秘富豪已下线