贝兰加:如果我继续赢,我和卡内洛的战斗就在那里,我是未来的超级明星。

查看425 | 回复9 | 2023-10-28 10:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

还有很长的路要走,但强壮的超中量级竞争者埃德加-贝兰加(16-0,16KO)相信,与索尔-"卡内罗"-阿尔瓦雷茲的对决将在未来的某个时候出现。

贝兰加:"现在,我觉得很多评论者可能在怀疑我。但我明白,他们还没有看到我过了第一回合以后的比赛,所以他们显然在我的头上有一个问号,很多事情都是如此。看我是否我可以走完几个回合。如果有人把我带到那些深水区,看我会不会游泳,我是否能在深水区作战。”

"有很多事情,我知道,我的团队也知道,我已经打了16年的拳击,他们知道我有能力做任何事情。这些人(我打过)中的一些人以前从未被击倒过,而我在一轮中就做到了。对我来说,周六我将为任何事情做好100%的准备。为了这场比赛,我们在训练营中非常努力,我已经准备好了一切。我心中没有任何恐惧。我会尽我所能做到最好。”

贝兰加在谈到与卡内洛的比赛时说:“这个谜题完美地联系在了一起。我只需要继续以一种非凡的方式赢得比赛,它会到来的。他是明星,我是未来的超级明星。对我来说,我只需要继续赢,继续发展我的品牌,建立我的形象,继续赢,这是最重要的。但如果我继续获胜,保持良好的状态,伙计,我和卡内洛的战斗就在那里。”

aac薇可馨6xxa | 2023-10-28 10:19:15 | 显示全部楼层
有个大牌教练。

c77d千纸鹤 | 2023-10-28 10:19:56 | 显示全部楼层
是的。现在对这个小子,看不出来

d杜冷a丁6xbb | 2023-10-28 10:20:03 | 显示全部楼层
明天对手倒只是时间问题。教练说不会1回合KO.

b薇可馨332bb | 2023-10-28 10:21:01 | 显示全部楼层
对手还是弱,质量不够

mam薇可馨mmma | 2023-10-28 10:21:13 | 显示全部楼层
再下一场可能是对罗萨多。不知道是否成行。(推广人不同)

b薇可馨221b | 2023-10-28 10:21:39 | 显示全部楼层
罗萨多倒是可以验证一下

c56xb王小雅 | 2023-10-28 10:22:37 | 显示全部楼层
能秒杀罗萨多真的那我们都看走眼了,就像瑞恩加西亚KO坎贝尔一样,太震惊了!

jack1212 | 2023-10-28 10:23:28 | 显示全部楼层
战绩光鲜,但打肥瓦还需时日,不要过早夭折。 d1.gif

ee22e张三 | 2023-10-28 10:24:14 | 显示全部楼层
阿瓦打的拳手几乎没有吨位强壮的,科瓦和史密斯的偏瘦,瓦就既然无法打倒三g,就会有其他人可以抗住新瓦的重拳(旧瓦就别提了,旧瓦连莫斯利库托都打不不倒),贝兰这位体格不错,上。