桑德斯:"我与卡内洛的战斗结果可能已经被安排好了"

查看612 | 回复9 | 2023-10-28 10:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

对比利-乔-桑德斯来说,他担心卡内罗-阿尔瓦雷茲正在制定计划,在年底前与卡勒-普兰特进行统一比赛,桑德斯怀疑自己的这场比赛的结果已经被安排好了。

桑德斯:"只要是公平的判决,我打算击败卡内洛,同时我也感到有些失望,因为卡内洛与普兰特已经在计划他们的战斗了"。

"当人们在这个计划实现之前做出其他计划时,是由于某些事情。也许我们的这场战斗结果已经被安排好了。如果是这样,这将是一个丑闻,我们知道,在拳击界有很多腐败。因此,有两件事,或者这场比赛的结果(桑德斯V卡内罗)已经被他们设定,或者骰子将掷出公正的结果。"

"我绝对可以毁掉他们的其他计划"。我参加这场战斗不是为了扮演一个角色。我离开我的妻子和孩子不是只为了拿一张支票。”

“我重复说我是来赢的,而我签署这个协议是基于这样一个事实,即会有一位英国裁判、另外两个是一位美国和一位墨西哥裁判。而现在我发现没有英国裁判了,他们也不允许有任何英国官员。我还没有弄清楚这一点,但我希望有人能解释一下这个问题。但是,从一开始,这就不是可以接受的事情,这是不公平的,让我们公平一点吧。我一直保持沉默,但我不是瞎子。”

“这是我唯一能做的,尊重我签下的东西吧,一开始观众没有钱,现在我们看到有7万粉丝。这是一笔不错的钱,但你必须想一想,你不能因为钱就改变游戏规则。”

"卡内罗他是一个非常好的战士。他是最好的P4P拳手。但他从来没有和吉普赛人打过。他与来自世界各地的战士作战,我会竭尽所能击败他。这种压力将是巨大的。我们将拭目以待,我不排除比赛以丑闻告终的可能。拳击界有很多腐败。有可能在比赛前,裁判已经在计分牌上打了分。但如果他们给我一个公平的战斗,我很可能破坏他们所有的计划。”

c99f张三 | 2023-10-28 10:10:43 | 显示全部楼层
说明阿瓦团队没有行贿

cl1l1c千纸鹤 | 2023-10-28 10:11:25 | 显示全部楼层
安排你和阿瓦的战斗结果比安排3G和阿瓦的战斗结果容易多了

c2l1c薇周馨m | 2023-10-28 10:12:08 | 显示全部楼层
你更应该全力以赴

l1l1l1l1武小雅 | 2023-10-28 10:13:07 | 显示全部楼层
还没打,就虚了!

e张a三l1l1bb | 2023-10-28 10:13:12 | 显示全部楼层

我签署这个协议是基于这样一个事实,即会有一位英国裁判、另外两个是一位美国和一位墨西哥裁判。而现在我发现没有英国裁判了,他们也不允许有任何英国官员。

—— 阿瓦团队,属于拳坛最腐败的团队之一,非常擅长专营各种小动作。。。

f武2l1四2l1m | 2023-10-28 10:13:54 | 显示全部楼层
跟阿瓦打比赛,确实有裁判的压力。。。

dad武冷丁 | 2023-10-28 10:14:37 | 显示全部楼层
很期待这场比赛,但桑德斯获胜几率不是很大,综合因素吧! d1.gif

c88c千纸鹤 | 2023-10-28 10:15:15 | 显示全部楼层
吉普赛咒语念起来。。。。

d5bb5bbd杜冷丁 | 2023-10-28 10:15:53 | 显示全部楼层
主场优势还是明显的,这个世界哪里都没有完全公平,正常