比利·乔·桑德斯对卡内罗的比赛从弗洛伊德·梅威瑟那里获得灵感

查看636 | 回复9 | 2023-10-28 10:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
由英国拳击新闻于2021年4月24日星期六出版

弗洛伊德·梅威瑟已经为比利·乔·桑德斯制定了击败卡内罗的蓝图

比利·乔·桑德斯坚持认为,下个月的统一战将是他的头脑而不是卡内罗的肌肉的较量。

这项备受期待的赛事将于5月8日星期六在德克萨斯州阿灵顿的AT&T体育场举行,并将在DAZN上向全世界转播。

不败的WBO超中量级冠军桑德斯(30-0,14KO)在面对WBC和WBA冠军卡内洛(55-1-2,37KO)时,想要获得更多的腰带,桑德斯觉得他已经有了赢得比赛的计划。

桑德斯告诉《TalkSport》说:“我是他面对的第七个英国人,他已经轻松地对付了其中六个。英国人喜欢跳舞,喜欢移动,也喜欢要逃跑,但我会在那等他出手。

“我将在他攻击的范围内。我会设陷阱,就像他设陷阱一样。我不认为以每小时一百万英里的速度跑对我有什么好处。当然卡内洛的引擎不是世界上最好的。

“非常擅长他所做的,但也有缺点。我们看到有人想用逃跑的办法与他战斗,我们也看到有人试图使用肌肉来对抗他,但我们只看到一个人使用了他的大脑来对付他,那就是弗洛伊德·梅威瑟。

“这里智慧胜过体力。大脑可以赢得比赛,技术思维可以赢得比赛。这是我的看法:当铃声响起的时候,你必须赢得比赛的每一刻,每一秒。

“我准备好了一切。只要我得到一个公平的判定,那么我相信战胜他绝对不是不可能的。

“人们一直在谈论他的优点,他有多伟大,但我们不要忘记他被梅威瑟打败了,我想他在和戈洛夫金的第一场比赛中也被打败了。我们只希望拳台内外都有一个公平的竞争环境,然后我们就可以开始了。”

https://britishboxingnews.co.uk/ ... her-in-canelo-fight

a王小雅6xbb | 2023-10-28 10:06:38 | 显示全部楼层
“我将在他攻击的范围内。我会设陷阱,就像他设陷阱一样。我不认为以每小时一百万英里的速度跑对我有什么好处。当然卡内洛的引擎不是世界上最好的。

堪称经典语言大师。

d杜冷a丁2l1a | 2023-10-28 10:07:09 | 显示全部楼层
英国人帮英国人,油滑的帮油滑的,没问题。之前维尔德和富里大战,看好维尔德也要多些,最后不也平了。多远,桑德斯有机会,主要看腿能油滑到什么地步。。。 d1.gif

c11e杜冷丁 | 2023-10-28 10:07:39 | 显示全部楼层
d1.gif 和福利是一个师傅

cl1l1h郑四 | 2023-10-28 10:07:58 | 显示全部楼层
能骑电动车可能会赢,梅威瑟当年骑自行车,虚脱的阿瓦追不上,现在完全不同了,号称无敌战神三战都被看衰,别说你了

c千纸鹤441b | 2023-10-28 10:08:25 | 显示全部楼层
刚才桑德斯的教练当场戳穿。他的拳手不会和卡内罗面对面的站定了打,移动,再移动!

https://www.dazn.com/en-US/news/ ... rmgv1i1gg9v512k46i0

eeae周三 | 2023-10-28 10:09:08 | 显示全部楼层
我不认为以每小时一百万英里的速度跑对我有什么好处。当然卡内洛的引擎不是世界上最好的。

我的引擎比他的更好!!  经典。

2l1mf钱三 | 2023-10-28 10:09:27 | 显示全部楼层
其实这一惯桑德斯的风格,已经形成了,突然改变很难,
像ggg换教练之后,以技术流开打,结果还是回到进攻端才有效果,
帕奎奥输给老马后,玩起了点子流,效果不好,最近几场还是回到以前风格了

e钱l1l1三l1 | 2023-10-28 10:10:13 | 显示全部楼层
的确,说话水平比大嘴巴高多了。

9999f张三 | 2023-10-28 10:10:26 | 显示全部楼层
他的每次言论都堪称是经典。真是高人,高智商。不是记者编纂的,记者没有这个水平、 d1.gif