"桑德斯在提前找借口。"卡内洛回应桑德斯

查看985 | 回复9 | 2023-10-28 10:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

阿瓦雷茲表示,所谓比利·乔·桑德斯队最近所说的比赛是被操纵的,卡内洛表示他们是在找“借口”。

阿瓦雷茲:“英格兰的人(指裁判)不能来,因为他们不会让他们来,一些人在议论这个。其实,桑德斯他们是在找借口,提前为失败找借口。但我只做我该做的事,我要在5月8日获胜。”

“我会说,很多拳手都想与我战斗,他们只是想和我打一仗。我与他们可能会面对面相碰。我们之间发生战斗是没问题的。这对公众来说也是一件好事。我们以后会看到的。”

"我有机会很想与梅威瑟重赛,但我认为这会非常的复杂。”

1a1a1a1ad千纸鹤 | 2023-10-28 10:32:53 | 显示全部楼层
帅瓦说的对,桑德斯怂了,怕骑电动车赢不了帅瓦而提前这么说

e郑l1l1三l1l1bb | 2023-10-28 10:33:46 | 显示全部楼层

英格兰的人(指裁判)不能来,因为他们不会让他们来,一些人在议论这个。———— 墨西哥裁判能来吗?

m薇可馨ammma | 2023-10-28 10:33:51 | 显示全部楼层
不知道详情,只能倾向性的继续猜,

d6bb6bbd杜冷丁 | 2023-10-28 10:34:13 | 显示全部楼层
谁知道呢 d1.gif ,不管借口不借口,如果打满12回合,只希望这场比赛是一场公平的比赛,只要不是太焦灼的比赛,一般拳迷都能看出胜负

d钱冷a丁l1l1bb | 2023-10-28 10:34:58 | 显示全部楼层
拳坛腐败,拳击政治,你不懂的

f钱l1l1四l1l1bb | 2023-10-28 10:35:53 | 显示全部楼层

不要裁判,我也大致能看出比赛优劣。。。可没有裁判打分出来,很多鸡黑就看不懂谁胜谁负,所以裁判还是很重要

e张a三mmma | 2023-10-28 10:36:51 | 显示全部楼层

怎么红毛又拿我瑟来炒作。。。赢他一场,还没完了

6xxa6xxax王小雅 | 2023-10-28 10:37:25 | 显示全部楼层
文章结尾,媒体问道了他与梅威瑟的那场比赛,卡内洛总结说了这么一句。

In September 2013, Saul fought against Floyd mayweather and the American took the victory by unanimous decision. On the possibility of rematch, Canelo replied:

“I would love to have the opportunity to have that fight, but I see it very complicated,” he concluded.

c26xx王小雅 | 2023-10-28 10:37:34 | 显示全部楼层

红毛最令人不齿的,就是拳台之外的小动作太多,大大冲淡了他比赛的味道,比在拳台上耍流氓,还要龌龊