维克多奥尔蒂斯:我准备再次创造历史!

查看832 | 回复3 | 2023-10-29 13:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
维克多奥尔蒂斯:我准备再次创造历史!

2021 8 12 日星期四,美国东部时间上午 03:27

前世界冠军罗伯特格雷罗 (36-6-1, 20 KOs) 和维克多奥尔蒂斯 (32-6-3, 25 KOs) 已承诺在 8 21 日开战,他们将在拉斯维加斯的 T-Mobile 竞技场相撞

格雷罗 vs. 奥尔蒂斯将成为 Fox Sports 按次付费的一部分。主赛事将一场 WBA 次中量级冠军争夺战,因为曼尼·帕奎奥将试图从冠军尤德尼斯·乌加斯手中夺回他的腰带。

格雷罗在轻量级和超轻量级比赛中夺得世界冠军,并在次中量级比赛中与顶级对手如弗洛伊德·梅威瑟、安德烈·贝托和基思·瑟曼交手。

单方面淘汰赛输给奥马尔·菲格罗亚后,他于 2017 年短暂退役,并他于 2018 12 月重返这项运动。他现在已经连续赢得了三场比赛。

“很荣幸在网络电视上开始第一场 PBC 比赛,我再次在这里,准备为粉丝们表演一场精彩的表演。维克多奥尔蒂斯和我总是在冲突路线上战斗,现在终于发生了。”格雷罗说。

“我肯定知道的一件事是,我们将全力以赴,拳迷们将看到一场全面的战争。我在擂台上的时间只会激起我为拳迷们带来一场精彩战斗的愿望。每个人都应该订购这个按次付费并准备好爆米花,因为从上到下都是烟花。

现年 34 岁的奥尔蒂斯 (32-6-3, 25 KOs) 是前 147 磅的冠军,自 2018 2 月对阵两级冠军德文亚历山大之后,他将首次重返赛场。

奥尔蒂斯在 2011 4 月以一致决定战胜贝托赢得了次中量级冠军,之后又输给了梅威瑟。

“罗伯特·格雷罗是我一直钦佩的传奇人物。我期待与他竞争,并为粉丝们提供他们期待的从头到脚的战斗。我度过了一个很棒的夏令营,我很高兴能参加这个盛大的活动。感谢所有支持我的人,我准备再次创造历史。”奥尔蒂斯说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

d杜冷33丁1b | 2023-10-29 13:01:21 | 显示全部楼层
创造历史就是再被KO

b56b薇可馨5 | 2023-10-29 13:01:46 | 显示全部楼层
难!

cac薇可馨l1 | 2023-10-29 13:02:19 | 显示全部楼层
2个3流货了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册