特伦斯·克劳福德赞扬杰伦·恩尼斯,不排除未来对决:“这家伙有技术”

查看722 | 回复9 | 2023-10-30 14:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
在职业级别的拳台上有近15年的经验的特伦斯·克劳福德承认,他看到了他的名人堂隧道尽头的光明。

然而,即使他的道路的终点越来越近,这位目前的世界拳击组织次中量级腰带获得者相信他还有很多事情要做。在他长长的目标清单中,排在首位的是一个梦想,那就是有一天在他的职业生涯中第二次成为无可争议的冠军。

如果这位土生土长的内布拉斯加州奥马哈人成功了,他会收起手套,避免在30多岁还战斗。克劳福德被大多数人认为是这个级别最优秀的拳手,但也有很多人开始注意到杰伦·恩尼斯。

这位24岁、体重147磅的竞争者的势头一直在飙升。在最近的几场比赛中,埃尼斯轻而易举地击败了老将托马斯·杜洛姆和前冠军谢尔盖·利皮内茨,两场比赛都在终场铃声前停了下来。

虽然恩尼斯才刚刚得到应有的认可,但克劳福德说他一直在关注恩尼斯。事实上,许多人把这两位拳手放在一起比较,克劳福德公开承认,这位费城人很可能会走上明星之路。

“他很有才华,”克劳福德在接受波特路播客剪辑采访时说。“有技术。我从他还是个业余爱拳手就开始观察他了。人们总是拿他和我做比较,因为他可以左右式出击。我一直看着他,心想,天哪,这家伙真棒。我一直说他很有才华。我向他脱帽致敬。他在做他该做的事,让他的名字广为人知。他也会是下一个明星。”

尽管克劳福德目前的职业道路让他太不可能和恩尼斯一起踏入拳台,但他并没有完全排除这种可能性。

“你永远不知道未来会发生什么。”

https://www.boxinginsider.com/he ... sh-dude-got-skills/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

c4bb4bbh李四 | 2023-10-30 14:22:44 | 显示全部楼层
恩尼斯是下一个霸主

d武冷a丁2l1m | 2023-10-30 14:23:29 | 显示全部楼层
没有推广人

66b王小雅 | 2023-10-30 14:23:43 | 显示全部楼层
我总觉得恩尼斯的整体能力还存在什么问题。但他没打过高水平对手,我还不能明确问题在哪里。没有推广人?是不是推广人也看到问题了呢?要知道洛佩斯也刚刚24岁,都要去抢第二个级别的腰带了。恩尼斯出道也很早的。

e张l1l1三l1 | 2023-10-30 14:23:55 | 显示全部楼层
我总觉得恩尼斯的整体能力还存在什么问题。但他没打过高水平对手,我还不能明确问题在哪里。

和钢铁下巴米奇加西亚来一场就能看出还有什么问题了。自由拳手,可能对推广方要求高一点吧。

本帖子中包含更多资源

e张a三3bb | 2023-10-30 14:24:20 | 显示全部楼层
南山 发表于 2021-12-3 11:27
我总觉得恩尼斯的整体能力还存在什么问题。但他没打过高水平对手,我还不能明确问题在哪里。

...
整个拳坛,对推广人要求最高的可能就是洛马琴科了吧?居然要求第一场就打冠军战。老阿都惊了说这无论如何也办不到。后来也安排了第二场打冠军战。不过这给洛马琴科上了一课让他知道职业拳击水有多深。

emmmmmmmme张三 | 2023-10-30 14:25:06 | 显示全部楼层
只看到打拳有一定侵略性,其他方面还要在观察。

c周纸鹤a2l1m | 2023-10-30 14:25:22 | 显示全部楼层
要求高估计是只收入吧,可能性大的今后加入PBC。怀特也是自由拳手,但主要靠赫恩。

b薇可馨999 | 2023-10-30 14:26:13 | 显示全部楼层
他和小拉塞尔一样,也不急。拳迷倒是很急。

f李a四mmma | 2023-10-30 14:26:54 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源