"卡内洛可能拥有世界上所有的技术,但体重与比沃尔差异很大...(瓦尔迪兹)

查看144 | 回复5 | 2023-10-31 13:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

奥斯卡-瓦尔迪茲:"从我的角度来看,这是一场非常艰难的战斗,势均力敌,这是一场让我有点紧张的战斗。这是因为比沃尔的身高、体重和力量等。我认为比沃尔是一个非常危险的战士,卡内罗可能拥有世界上所有的技术,但体重差距很大。”

“卡内罗现在看起来非常强大,你可以看到这一点,他将上升一个级别。我看到,在一次训练中,他有四个陪练对手。他与一个人打两个回合,与另一个人打四个回合,他这样做是因为他们跟不上卡内罗的节奏,他们无法忍受他的步伐或拳头。每当我在体育馆看到他,就会让我感到安心很多,因为我看到他非常专注,强壮,有一种我认为在他的级别没有的速度。"

"我这么说不是因为他是墨西哥人,是我的队友或我的朋友,我认为他远胜于他的所有对手。他升到轻重量级的那一刻,是值得赞赏的,人们没有给予卡内洛·阿瓦雷茲应有的认可。但我不认为他没有得到他应得的认可。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

根号三 | 2023-10-31 13:23:21 | 显示全部楼层
几乎所有的业内人士都认为这是一场势均力敌的比赛,阿瓦这次挑了根硬骨头啃

c6xbb6xbbf张三 | 2023-10-31 13:24:12 | 显示全部楼层
五五开的比赛,不好打

c2l1d周纸鹤 | 2023-10-31 13:24:54 | 显示全部楼层
确实这场比赛有悬念,比沃由身高、体重优势,技术也是一流的。但阿瓦的拳商如今在拳届可以说无人能及,技术、防反都是一流。个人情感,我觉的阿瓦会点胜。

f李22四1b | 2023-10-31 13:25:17 | 显示全部楼层
比沃尔在轻重体格偏小,阿瓦能适应科瓦适应比沃尔应该不是问题,只是比沃尔更年轻,精力更充沛,打法细腻且油滑这是个大问题。

爱上行云流水 | 2023-10-31 13:25:43 | 显示全部楼层
感情上希望阿瓦胜,但是对手确实是个硬骨头,赢了阿瓦也不会意外。