【图文】狮子与塔卡称重结束,塔卡体重创历史最高,狮子:未来5年内是我的时代。

查看543 | 回复9 | 2023-11-2 00:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

(首发原创)

“狮子”马赫穆多夫与前世界冠军挑战者卡洛斯·塔卡姆将在本周五(北京时间星期六上午)蒙特利尔赌场进行一场10回合的比赛,狮子卫冕将他的NABF冠军头衔,同时,NABA 和 WBC 银腰带也将加入他们的角逐中。尤其是WBC 银腰带的加入。获胜者可以为WBC世界冠军而战。

阿尔斯兰贝克·马赫穆多夫体重:263.3磅;卡洛斯·塔卡姆261.4磅创自己职业生涯历史最高体重。

阿尔斯兰贝克·马赫穆多夫:“每时每刻,我都像一头饥饿的狮子去狩猎!现在是我的时代了。在接下来的三年、四年、五年。这是我的时间。我必须摧毁所有人...。”

"我的准备工作非常重要,因为拳击不只是打拳。你必须要聪明,你必须要有高智商。这就是为什么你必须始终分析自己,分析你的对手。我必须一直保持积极性。我的动机是成为世界冠军,这是我的重要目标。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aaa2ba王小雅 | 2023-11-2 00:38:13 | 显示全部楼层
感觉狮子的体型比起维尔德,约书亚差了不少,虽然很强壮,但是脖子太长,可能影响抗击打能力

a王小雅4ba | 2023-11-2 00:39:03 | 显示全部楼层
感觉还可以,虽然长,但他的脖子不细,很粗状

11王小雅1 | 2023-11-2 00:39:33 | 显示全部楼层
老将他卡姆勇气可嘉。他卡姆、张志磊都是勇者,勇者无惧。

1a1a王小雅1a | 2023-11-2 00:40:25 | 显示全部楼层
塔卡姆勇气可嘉,他增加了重量(肌肉),是增加力量和抗击打,狮子可能要多费些时间了。

听说,张志磊下一场对手也是个名将,但不知道是谁

d2l1d杜冷丁 | 2023-11-2 00:40:42 | 显示全部楼层
塔卡姆的体型真是漂亮.不到1米九的身高,260多磅的体重,居然一点都不臃肿,反而肌肉结实,轮廓清晰。可能是为了对抗大体格的狮子进行的身体方面的准备

d武冷2l1丁2l1m | 2023-11-2 00:40:54 | 显示全部楼层
增加力量,增强抗击打,他的肌肉确实很漂亮

c千纸鹤332bb | 2023-11-2 00:41:52 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

f李66四6 | 2023-11-2 00:42:14 | 显示全部楼层
难道是普列夫??目前怀特、且索拉估计困难,其他第一梯队的挤不进去。

本帖子中包含更多资源

c千纸鹤mmmmbb | 2023-11-2 00:43:07 | 显示全部楼层
不知道,切所拉有这个可能,我到希望把他们安排到约书亚VS富里的比赛中

本帖子中包含更多资源