【新闻】富里:AJ是懦夫,乌西克太小如果他退出,我与乔伊斯打;历史上没人能和我抗衡

查看890 | 回复9 | 2023-11-2 12:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
(原创)

泰森-富里正准备在12.3 日托特纳姆热刺体育场与德里克-奇索拉进行三部曲之战,如果他来年2-3月份不能与奥莱克桑德-乌西克作战,他已经说出了自己的理想对手是乔-乔伊斯。富里希望与乔-乔伊斯进行不列颠之战,他确认了他对乌西克的后备计划。

泰森-富里:"我明年可能会有三场比赛,我先把这个人弄走,前提是我先击败奇索拉,乌西克是我的首选。我知道当我击败乌西克时人们会说什么:“他太小了,这是一场不匹配的比赛,等等。"我怎么会因为击败一个只有我一半大小的人而得到赞扬呢?击败他,我不会得到什么。”

“乌西克会像在公园里散步一样吗?我会宰了他,如果他不想在二月份与比赛,那就让我们在温布利见乔·乔伊斯吧。乔-乔伊斯,穿上你的溜冰鞋,保持状态,如果中量级的乌西克不想比赛,你就可以入选。我明年要打三场。”

富里表示选择奇索拉比赛是给他一个回报,同时他认为奇索拉没有输给乌西克

“我与奇索拉第一次比赛是在2011年,他当时是英国和英联邦的冠军,我从他手中夺走了这些头衔。然后他是2014年的英国和欧洲冠军,这是世界冠军的最终淘汰赛。我一直向德里克·奇索拉承诺,我会第三次和他比赛,我给了我的老朋友德里克·奇索拉这个机会,但这次是为了世界重量级冠军而战。这是我给他的回报。”

"我认为奇索拉击败了乌西克,我认为他多赢了乌西克一个回合或至少一个平局,奇索拉在与乌西克的比赛中比安东尼-约书亚表现得更好。"

富里说与胆小鬼安东尼-约书亚之战没有任何魅力可言

"不,与一个懦夫(AJ)战斗没有任何魅力。我不和懦夫打,我只和真正的男人打。那是一场魅力之战?不可能。我的魅力之战是在美国与42-0的德昂泰-维尔德的战斗。自阿里与弗雷泽首次交手以来,重量级冠军首次面对对方不败(我与维尔德),与约书亚和其他流浪汉的战斗有点像周日的烤肉。”

历史上没有一个人能够与'吉普赛国王'抗衡。

"我将在12月3日回归,接着是2月,如果乌西克不想在2月份参加比赛,我们就去找乔-乔伊斯,因为在我看来,他是我之后实力排名第2的拳手。”

"第三也许是维尔德,因为我认为除了我自己之外,世界上没有人能够承受德昂泰-维尔德的力量。历史上没有一个人能够与'吉普赛国王'抗衡。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

f周2l1四m | 2023-11-2 12:11:09 | 显示全部楼层
就看打完奇索拉接下来富里乌西克怎么做

2l1b王小雅 | 2023-11-2 12:11:29 | 显示全部楼层
乌西克是技术大师又忒灵活,泥鳅一色,富里难以对付。心里怕乌西克。

ee1a1ae张三 | 2023-11-2 12:12:25 | 显示全部楼层
富里VS乌西克,给我的感觉是大肥猫与黄鼠狼的一战

本帖子中包含更多资源

c千纸鹤a6bb | 2023-11-2 12:12:46 | 显示全部楼层
再怎么炒冷饭,三刷切索拉,票房也不会高了,

e1b1be张三 | 2023-11-2 12:13:23 | 显示全部楼层
当代刘霍之战

本帖子中包含更多资源

f李1b1b四1b | 2023-11-2 12:14:11 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

c2l12l12l1f武三 | 2023-11-2 12:14:52 | 显示全部楼层
富里要打乌西克的兴奋期已过,已经产生消极心态,即打败乌西克理所当然,万一输了呢就糗大了,。

m薇可馨2l1 | 2023-11-2 12:15:14 | 显示全部楼层
乌西客与约书亚每天免费入驻富里的大脑

ee3bb3bbe张三 | 2023-11-2 12:15:57 | 显示全部楼层
咋就这么不谦虚呢?不知道有一句话——谦虚使人进步,骄傲使人落后吗?

本帖子中包含更多资源