帕奎奥接受专访(很有趣的问题)的视频

查看519 | 回复9 | 2023-9-8 06:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://au.video.search.yahoo.com/video/play?p=Pacquiao&b=21&ei=utf-8&fr=sfp&vid=0001859901511

http://au.video.search.yahoo.com ... p;vid=0001859901511

http://ch.video.search.yahoo.com ... p;vid=0001859901511

帕奎奥接受专访(没有原稿,简单翻译)

梅帕大战告吹,帕克3.13于牛仔体育馆大战将上演.现连接YAHOO体育专访.

主持人问:梅帕大战告吹,你换选克罗地.突然重新换对手,谈谈你怎样备战?
帕奎奥答:我将集中精力,加强训练.克罗地是很不错的前拳王,身材比我高大多,我更要增强训练.

主持人问:面对高大对手,是否有危险?特别是面对名气不如梅威瑟,身材不比梅威瑟小的克罗地?
帕奎奥答:我要刻苦训练.克罗地不是小个子,他身材高大,比库托和梅威瑟还高大,而且是难对付的拳手.

主持人问:梅帕大战因血检告吹,你解释为何拒绝赛前2天抽血检查,这对你有何影响?

与莫拉莱斯1战,我输了.我赛前刻苦训练,准备充分,但那天我很虚弱,体力一直缓不过来.

主持人问:你觉得虚弱,是心理作用,还是对生理更有影响?
帕奎奥答:不仅是心理,你知道,当你训练时,老是抽血,对生理肯定有影响.

主持人问:你是否还期待与梅威瑟开战?还是从此停止棹上谈判,就此算了?
帕奎奥答:我不认为他想与我战.对我来说,我不避任何对手.

主持人问:你现体重多少?是否需要大量的食物来维持你的体重?
帕奎奥答:是的,我吃很多来维持147磅,现体重是149磅.

主持人问:你吃什么?主食谱是什么?
帕奎奥答:鸡肉,牛肉,青菜和米饭.

主持人问:在拳台你将如何对付克罗地,特别是当他靠近你时?
帕奎奥答:希望他与我对抗,相信我将给他很多击打.

主持人问:你对你看到的牛仔体育馆有何印象?在这样的场地比赛有何感想?
帕奎奥答:我的印象是兴奋.第一次在怎么大,让人惊讶的体育馆比赛,感觉特别棒.

主持人问:祝你好运,相见3.13.
帕奎奥答:谢谢!

1a1ab王小雅 | 2023-9-8 06:26:05 | 显示全部楼层
顶顶顶 d1.gif

f李44四1a | 2023-9-8 06:26:52 | 显示全部楼层
小帕拳法干脆,说话也直 d1.gif

2l1e杜冷丁 | 2023-9-8 06:27:04 | 显示全部楼层
不看 d1.gif

c千纸鹤446bb | 2023-9-8 06:27:44 | 显示全部楼层
看来小帕也很重视黑克,期待精彩的对决!感谢楼主的译文。。 d1.gif

b薇武馨a2l1bb | 2023-9-8 06:28:10 | 显示全部楼层
d1.gif ........

c千纸鹤336bb | 2023-9-8 06:28:44 | 显示全部楼层
鼠标都懒得去点! d1.gif

ee6xxa6xxae张三 | 2023-9-8 06:29:40 | 显示全部楼层
小怕选择克罗迪的速度比他的拳头还快

c千纸鹤mmm | 2023-9-8 06:29:54 | 显示全部楼层
小梅非常害怕3月13日!所以小梅逃避的速度比他在拳台上逃跑的速度还快

ee5bb5bbe张三 | 2023-9-8 06:30:23 | 显示全部楼层
回复 9# 冲动会惩罚

d1.gif   逃避是怎么发生的阿  谁先提出的24-14呢?永远是个谜?还是有人知晓