【新闻】小尤班克:现在太多拳手甘愿跪下,太可惜了 (含二番战技术统计)

查看728 | 回复9 | 2023-11-4 12:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

小尤班克确定一件事,没有人能批评他是个半途而废的人。小尤班克同时指出,与史密斯一番战,不是裁判终止比赛,他还要与史密斯周旋下去。顽强,永不放弃,是他的天性,他对那些在拳台上随便放弃比赛的拳手,深以为耻。

小尤班克说:“一番战,每个人都看到了我的顽强。很遗憾,近来不少拳手,动不动就放弃比赛(暗批杜布瓦),甘愿跪下,不愿为胜利而拼命。这已经很常见了,那些人受点伤,就考虑撤出战场了。”

“而我,比赛受挫时,不是在考虑投降,而是考虑如何顽强抵抗下去。你想在拳台上考验我吧 ?你想看看我是否精神崩溃吧 ?因为你从来,就不曾见过我甘愿放弃比赛。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a周小雅l1l1l1l1 | 2023-11-4 12:03:55 | 显示全部楼层
从技术统计看,小尤优势还是非常明显的。。。恭喜小尤,复赛成功  !

本帖子中包含更多资源

am周小雅 | 2023-11-4 12:04:50 | 显示全部楼层
早上就看了第一回合,只看到小尤一打一搂抱就没看下去的兴趣,早上也太瞌睡了继续睡觉,看到结果还是恭喜小尤。

c66f张三 | 2023-11-4 12:05:22 | 显示全部楼层
接下来,小尤班克该豪气干云地叫板大牌了

3bb3bb王小雅3bb | 2023-11-4 12:06:02 | 显示全部楼层
杜布瓦自己毁了自己的前途,后面应该会沦为垫脚石

dad郑冷丁 | 2023-11-4 12:07:02 | 显示全部楼层
发现一个现象:不少英国拳手都爱通过贬低同胞来提升自己——损人利己

不过还是挺赞同小尤的说法的,不要轻易在比赛中放弃,实在不行就在赛前放弃,比如丢个钢笔啥的

本帖子中包含更多资源

f李2l1四2l1m | 2023-11-4 12:07:47 | 显示全部楼层
麦金泰尔 还是不错的

c千纸鹤331b | 2023-11-4 12:08:29 | 显示全部楼层
大神们,今年维吉尔  奥尔蒂兹还有比赛吗?

bbb薇可馨l1l1ba | 2023-11-4 12:08:42 | 显示全部楼层
杰西  弗兰克的比赛在几月继续?

遗忘者 | 2023-11-4 12:09:03 | 显示全部楼层
杜布瓦:看我干嘛。