卡内洛·阿尔瓦雷斯让杰梅尔·查洛 相信了他的技术

查看668 | 回复9 | 2023-11-4 16:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
“我很好。我很高兴,”阿尔瓦雷斯说。“谢谢大家的到来。我很爱你们。我爱我的家人,我的朋友,我的粉丝,他们从很远的地方赶来支持我。非常感谢。我爱你们所有人。

“我一直是一个坚强的斗士,敢于对抗所有的斗士。我是一个强壮的拳手,没人能打败现在的卡内洛。

“我们致力于攻击身体。我们知道他是一个伟大的战士,他知道如何在场上移动。我们花了三个月的时间研究如何身体击打。在山里呆了三个月没有家人,没有一切。但我仍然热爱拳击。我非常喜欢拳击,拳击是我的生命。拳击成就了今天的我,这就是我如此热爱拳击的原因。我也因为我的粉丝而热爱拳击。”

尽管查洛(35-2-1, 19KO)从154磅起步,但他平时体重约为175磅,几乎看不出大小差异。但是查洛不能做任何伤害卡内洛的事。

“我觉得不是我自己,”查洛解释说。“我不会为自己找借口,所以事情就是这样。我接受了承受了打击,这是拳击。有时你会赢,有时你会输。

“说实话,我能感觉到体重的不同。我跳升了14磅,我在我的级别中是无可争议的。我想成为伟大的人,但有时你会失败。你只需要继续努力,我的路不会止步于此。”

“我绝对会降回154磅,”他说。“今天早上,我的体重大概是172或173磅。我参加了这场比赛,我为自己感到骄傲。他没有把我打晕,他把其他人都打晕了。他狠狠地打了我几拳,我认为小查洛已经成功了。

“我要跟谁打。无论谁,我都要和他决斗。我想和特伦斯·克劳福德比赛,我可以和特伦斯·克劳福德在我的级别比赛。我知道他就在这个体重附近。让他去和埃罗尔·斯宾塞或其他什么人说,别再挡道了,我等待着。”

约瑟夫·桑托利基多是一位名人堂,屡获殊荣的体育记者,自1997年10月以来一直为Ring杂志/RingTV.com工作,他是美国拳击作家协会的主席。

https://www.ringtv.com/659057-ca ... ever-in-his-skills/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5bb5bbe杜冷丁 | 2023-11-4 16:47:58 | 显示全部楼层
我是一个强壮的拳手,没人能打败现在的卡内洛。

比沃尔一口老血喷出

本帖子中包含更多资源

mmmmmmmme杜冷丁 | 2023-11-4 16:48:39 | 显示全部楼层
只能让比沃尔降下来了

本帖子中包含更多资源

d5ba5bad杜冷丁 | 2023-11-4 16:49:09 | 显示全部楼层
南山 发表于 2023-10-1 14:18
只能让比沃尔降下来了
比沃尔降下来只要不虚脱,有7成功力。药瓦也搞不赢。

f钱a四l1l1ba | 2023-11-4 16:50:03 | 显示全部楼层
从这场比赛看出查洛的水平低于巅峰时期的拉拉和雅格布斯,像样防反都没有,硬刚就无从说起了,红毛打的随心所欲

ff钱四 | 2023-11-4 16:50:32 | 显示全部楼层
我预测的瓦罐上来就切割 没想到居然打满全场

2l1周小雅2l1m | 2023-11-4 16:51:02 | 显示全部楼层
小查的技术跟换黑克不在一个档次,承受能力还行。

44王小雅3bb | 2023-11-4 16:51:46 | 显示全部楼层
克劳升3级上去也是一样,赛后卡内罗没有提他。查洛升级失去了重拳不可思议。

本帖子中包含更多资源

e张a三2l1bb | 2023-11-4 16:52:32 | 显示全部楼层
不敢出拳,好不容易出一拳打中了,又不敢跟上连续拳,
就是奔着,拿 钱走人,不被KO,就算赢的心理去的
称重到比赛开打的时侯,一脸懵逼的状态

fengjian | 2023-11-4 16:52:56 | 显示全部楼层
只有查洛自己才知道当时他的感觉,和他以前遇到过的对手太不一样了。