埃德加·贝兰加:卡内洛·阿尔瓦雷斯的忽视让我更加热血沸腾

查看564 | 回复9 | 2024-9-8 11:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据 DraftKings 的数据,阿尔瓦雷斯的投注赔率为 -1800,而贝尔兰加的投注赔率为 +1000。

“卡内洛忽视了我,”贝尔兰加告诉 BoxingScene。“他知道我有实力。他可能也怀疑这一点,而且认为我的打击力度不够。他百分之百怀疑我的智商和经验。他认为这对他来说是小菜一碟,他只需走进去和一个年轻人打就能拿到 3500 万到 4000 万美元。他认为这是一场轻松的比赛,但他会撞上一堵砖墙。他会看到不同的东西。事实就是这样。他可以有这种心态,但如果他带着这种心态参加比赛,他就会吃亏。他会被搞砸的。对我来说,赢得比赛并痛打他只会更有动力。”

贝兰加坚信他必须凭借自己的拳击智商战胜阿尔瓦雷斯。

这一声明在上个月的宣传之旅中引起了轩然大波,过于自信的阿尔瓦雷斯嘲笑这样的想法:一个从未争夺过世界冠军、只打败过守门员的拳击手会打败他。

四个级冠军阿尔瓦雷斯拥有 19 年的职业经验,与千禧一代的顶级拳手对战了 496 回合,而贝兰加在过去八年中只打了 72 回合。

为了获得额外的优势,贝尔兰加将训练营从佛罗里达州坦帕迁至科罗拉多州博尔德的高海拔荒野,借鉴了阿尔瓦雷斯的做法——后者去年将训练营从圣地亚哥迁至加利福尼亚州太浩湖附近的高海拔地区。

“我可以在任何地方建立训练营,但我需要在这里的大自然中,”贝兰加说。“当上帝希望你提升生活时,他会将你孤立起来。这就是我被孤立的原因。我在监狱里。

“我希望在高海拔的荒野中接受训练。我在树林里。每天早上都有熊来找我。我喜欢在那里,这就是真正的斗士心态。这让我进入状态。这让我处于被锁定的空间。

“拳击中最重要的是意志,而不是肉搏。我可以击倒一个体重 250 磅、像撞墙一样猛击的家伙,但我是用的智商将他击倒的。你必须明白,智力是这项运动的一切。你必须在拳击场上聪明,知道如何设置陷阱,在后面的回合中击倒他们并击败他们。

“我们的刺拳、右手拳和组合拳都一样好。这让我们的心态上升到了一个全新的高度。

“他已经被击溃过无数次了。他的密码已经被弗洛伊德·梅威瑟、埃里斯兰迪·拉拉、根纳季·戈洛夫金第一场比赛和德米特里·比沃尔四次破解。我不会像‘天哪,我必须冲进去搞定这个家伙’那样。我只需要用心,向他展示我的智商和经验。他说我没有的一切,我都会向他展示我有。9 月 14 日,人们就会看到结果。”

Manouk Akopyan 是一名体育记者、作家和广播记者,其作品曾出现在 ESPN、福克斯体育、今日美国、卫报、新闻周刊、男性健康、NFL.com、洛杉矶时报、费城问询报、Ring Magazine 等媒体上。他自 2018 年以来一直为 BoxingScene 撰稿。Manouk 是美国拳击作家协会和 MMA 记者协会的成员。您可以通过 X (以前的 Twitter)、Instagram、LinkedIn和YouTube、电子邮件 manouk[dot]akopyan[at]gmail.com 或www.ManoukAkopyan.com与他联系。

b薇可馨226xbb | 2024-9-8 11:02:14 | 显示全部楼层
祝你成功

e郑a三l1l1ba | 2024-9-8 11:02:56 | 显示全部楼层
贝兰加坚信他必须凭借自己的拳击智商战胜阿尔瓦雷斯。 d1.gif

b2l1b薇周馨m | 2024-9-8 11:03:30 | 显示全部楼层
贝兰加是大号的弗尔南多瓦加斯

cac薇可馨2 | 2024-9-8 11:04:14 | 显示全部楼层
他要慢慢打技术就遭了,击败卡内罗的办法只有密集输出。贝兰家不是梅或拉拉

bab薇郑馨l1l1ba | 2024-9-8 11:04:37 | 显示全部楼层
祝你成功

d杜冷44丁2bb | 2024-9-8 11:04:50 | 显示全部楼层
南山 发表于 2024-9-8 09:33
他要慢慢打技术就遭了,击败卡内罗的办法只有密集输出。贝兰家不是梅或拉拉
贝兰加不会上去猛攻,最多周旋中找出拳机会,比赛应该会打满全场

c千纸鹤a5bb | 2024-9-8 11:05:12 | 显示全部楼层
吾乃零陵上将贝兰加,卡内罗哪里逃!

b薇周馨al1l1bb | 2024-9-8 11:05:41 | 显示全部楼层
d1.gif 近几场都是,那就可能点负了

7777777王小雅 | 2024-9-8 11:06:41 | 显示全部楼层
贝兰加打点数能力也强  他实际有二种战术