【新闻】杜布瓦教练:我患流感卧床不起5天不能出息活动周,但比赛时我会在杜布瓦角落

查看107 | 回复7 | 昨天 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹尼尔·杜布瓦本周末将迎战安东尼·约书亚,但有传言称,在他职业生涯中最重要的一场比赛前几天,他已经与教练唐·查尔斯分道扬镳。

查尔斯缺席了所有比赛周活动,网上有传言称,在他职业生涯中最重要的一场比赛前几天,他被杜布瓦解雇了。但他现在已经证实,他因流感卧床不起——但周六晚上他坚称将出现在温布利球场。站在拳台杜布瓦的角落指导弟子。

talkSPORT问他感觉如何:“嗯,比以前好多了。过去五天我一直卧床不起。我们一周前成功完成了训练营。然后在周日,我感觉不太舒服。这是一种感冒,但非常严重的感冒,我一直躺在床上试图摆脱它。”

“最明智的做法是不要靠近我的拳手,因为你能想象如果我把这种感冒传染给他吗?那就没有比赛了。所以,就像我说的,我们做了最明智的事情。我和他的父亲谈过,我们显然决定最明智的做法是远离他,不要把病毒传染给任何人,因为这种病毒很容易在我们的营地里传播。然后,天知道还有谁会感染,然后这会危及这场盛大的比赛。”

“有几个人,不管出于什么原因,他们到处散布不好的、恶毒的谣言,说他们已经闹翻了。不,没有人掉队。我不想让他们失望。我们是一个非常团结的团队。这个家庭和训练人员关系非常非常紧密。所以这些闹翻的事情,都很可笑。这是一个恶毒的谎言。”

三餐一日 | 昨天 21:26 | 显示全部楼层
教练做得对,患病和杜布瓦在一起,极大可能把病传染给杜布瓦,那么这么重大的比赛就推迟了,比赛时指导杜布瓦,即使传染给杜布瓦了,但发病也不会很快,不影响比赛。

f李22四2bb | 昨天 21:26 | 显示全部楼层
杜加把劲,把僵尸约给打趴下

e张a三2l1a | 昨天 21:27 | 显示全部楼层
也有点小插曲-------另一篇报道:

杜布瓦的推广人弗兰克·沃伦确实透露了查尔斯和他拳手的父亲在比赛前夕发生的争执:“我知道他们之间有问题,是钱的问题,”他周四说。“但那不关我的事,那是他们的事。我和唐,斯坦(杜布瓦父亲)和丹尼尔谈过了。唐因患流感而卧病在床。他想来参加称体重,我告诉他不要来,留到星期六比赛时。如果丹尼尔是在周六感染的,症状要到第二天才会显现。”

26b王小雅 | 昨天 21:27 | 显示全部楼层
这两个人很难打满

沃伦应该算杜布瓦干爹了,10几岁就看上他了,再生父母可以这么说了。除了金钱利益,比起他旗下其它拳手,对杜布瓦他算还有点感情

mam薇钱馨m | 昨天 21:27 | 显示全部楼层
没有沃论的运作,杜布瓦不会得到这么多大战的机会。

杜布瓦教练唐查尔斯可能是看杜布瓦这次出场费很高,如果赢了又有很大前途,可能想很要一笔钱。杜布瓦的父亲不同意,两人吵了起来。教练假装撂挑子。看来分道扬镳的传言也并非空穴来风。或许又以大局为重和好了。不管怎样都要以大局为重,师徒齐心合力,专注这场比赛,一致对外,等杜布瓦打完比赛再谈钱。

这个教练雄心壮志