莫斯利-朱达举行推广新闻发布会(附视频)

查看209 | 回复6 | 2023-8-31 15:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv=440,380,0]http://www.pound4pound.com/Videos/2008/HighStakesPressConference.wmv[/wmv]

沙恩.莫斯利和扎布.朱达今天在洛杉矶举行了一次新闻发布会,以推广他们5月31日在拉斯维加斯曼达莱湾大饭店进行的对决。莫斯利和朱达都承诺将为拳迷们奉献一场津津乐道的比赛。朱达说:“我出$10万赌你无法KO我,但我将送你退役,我将让你的孩子们告诉你不要再打了,你是个过气的老朽了。”莫斯利说:“我不想要你的钱,你需要这些钱,你只不过是我的一块垫脚石,你会使我获得更重大的比赛。”
----------------------
哈哈哈哈~~~~都不含糊。 d2.gif
略略看好莫斯利。

aaal1l1ba周小雅 | 2023-8-31 15:50:59 | 显示全部楼层
莫斯利TKO朱达!

b薇钱馨a2l1ba | 2023-8-31 15:51:29 | 显示全部楼层
非常关注,这场比赛一定会很精彩

m薇钱馨2l12l1 | 2023-8-31 15:52:08 | 显示全部楼层
看好莫斯利,身体条件和技术绝对占优,只是年龄稍微大点,不过看他与库托的比赛感觉他体力还没问题。扎布.朱达再一次挑错了对手,险!险!险!

22王小雅5bb | 2023-8-31 15:52:52 | 显示全部楼层
感觉朱达在140磅有更大作为,次中的朱达,前3回合是个亮点,莫斯利可是在154超次中降下来的,朱达很危险。

c武纸鹤al1l1bb | 2023-8-31 15:53:52 | 显示全部楼层
期待这场比赛,看好莫斯利。

b薇可馨445bb | 2023-8-31 15:54:36 | 显示全部楼层
朱达如果作风稳重一点,肯定赢,而且击倒的可能很大!
老莫了!!!!!!!!!!!!