小梅与美军驻阿部队视频聊天

查看1006 | 回复9 | 2023-9-20 11:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然在忙于备战与WBC次中量级冠军保持者维克多奥尔蒂斯(29 - 2 - 22KO)的比赛,6级5个世界冠军的不败拳手小梅威瑟( 41-0, 25KO),暂时搁置他的筹备工作于周五与在阿富汗服役的美国士兵进行视频聊天。

尽管他的训练很刻苦,但在将近两个小时的聊天中,他显得轻松,自信和幽默 。

“上帝保佑你们,感谢你们为这个国家而战... ...红白色和蓝色,没有什么比这个更好了,美国 - 你们是伟大的,发自内心的感谢你们... ...”“你知道,你们是战斗在恶劣的环境中,所以,如果你们可以牺牲,梅威瑟也一样可以。”

他亲切,幽默,甚至在视频中展现了自己的房子。“嘿,你们需要什么?好吧,那就是我的房子。士兵们如同贵宾参观了一个个情节,婴儿床,衣柜,大屏幕电视,弗洛伊德名副其实,“钱”。”

当弗洛伊德最后讨论了即将举行的WBC次中量级冠军的对决时,他的笑容说明了一切 。

“奥尔蒂斯?哈。那将是很容易的工作,如同探囊取物一样。我不担心他,我有很多的经验并且我已经融入了拳击这项运动,他将面对的是他职业生涯中永远没有遇到过的。”

一位士兵问小梅有很多的可以进行的比赛,但有段时间为什么要远离自己的职业生涯?弗洛伊德回答,对手永远都会有,但时间却不是这样。“这就像你们,一次战斗就可以结束一切。”

他继续解释说,“一旦我击败这些家伙,我工作的时候,这些家伙就进入观望模式。但每个人都有家人和自己的生活,你知道,我击败了一个,再去对付另一个有资格的,要永远的工作下去?但对于我来讲,其他选手永远都是在观望等待并了解我。”
尽管弗洛伊德16个月没有​​比赛,但他的实力是有目共睹的。
他大声说:“我有史以来最大的合同!你们知道他是谁!”弗洛伊德开始模拟围绕他的胳膊绑止血带并假装抽血,满屋子响起了笑声。

“帕奎奥不想要这个,你知道。”弗洛伊德,“他不能说什么,只能将我击败的再次击败,他能说什么呢?”

当另一名士兵问他,他如何保持动力,弗洛伊德在镜头前站了起来,从他的裤口袋拿出大叠大钞,并刷新屏幕展示看似成千上万的编号,他形容自己,“有才华有天赋,我是上帝赐予拳击运动的。”

快结束的时候,他讲了对驻军阿富汗的看法。

“每次白宫换个人,他们总是说会带你们回家,却总是事与愿违。知道我要怎样做吗?我会购买飞机把你们全部接回来,这就是我想要做的,买飞机接你们,带你们回家。”

c6bb6bbc千纸鹤 | 2023-9-20 11:56:35 | 显示全部楼层
小梅的语风很犀利,处事很淡定,越来越感觉他的智商非帕奎奥可比 d1.gif d2.gif

c4bb4bbc薇可馨2 | 2023-9-20 11:56:46 | 显示全部楼层
连说谎都说不好的人能有多少智商

11117王小雅 | 2023-9-20 11:57:14 | 显示全部楼层
可惜拉登死的太早,哎,美军这帮龌龊鬼,做的都不是人干得事情!

e张l1l1三l1 | 2023-9-20 11:57:19 | 显示全部楼层
大把的钞票是他永远的动力,好一个现实主义者 d1.gif

mmh李四 | 2023-9-20 11:57:49 | 显示全部楼层
无赖一般口才都好,而且心理素质超强,

f周a四l1l1l1a | 2023-9-20 11:58:45 | 显示全部楼层
言语很犀利!!有闪光点

bbb薇周馨m | 2023-9-20 11:58:55 | 显示全部楼层
小梅退役后可以去做娱乐主持了,不愁没饭碗,真的

2l12l12l1h武四 | 2023-9-20 11:59:10 | 显示全部楼层
纯炒作,作秀 d1.gif

e武a三2l1bb | 2023-9-20 11:59:56 | 显示全部楼层
小梅对奥特兹有点大意