感谢帝国,感谢上传视频的兄弟

查看513 | 回复9 | 2023-9-22 08:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
从2005年注册到今,已有六年有余,虽然算不上一个老拳迷,但还能算一个老会员.帝国一步步的成长,都融入了每一个新老拳迷的点点滴滴.不善于码字,更不善于发表文章和跟贴(能力有限)!但是每天都会来帝国,看看最新的拳击新闻和UFC的比赛.只能给加加分,也算是给帝国出一份力吧!
    感谢KO兄弟,能把每一个星期的最新视频及时上传,还有在电视上看不到的精彩比赛也能发到帝国.
    感谢难受兄弟,每个星期天都能及时的看到难受兄弟给的直播地址,当然,还有上传的精彩视频!说句心里话,没有直播网址,我们更难受.
    感谢beckham99和wei1974,把最新最精彩的格斗视频和新闻带给大家.从你们发的视频和新闻,我才喜欢上UFC的.
    感谢那些能翻译拳击新闻的兄弟们(我就不一一提名了,大家别扔砖砸我)!
    感谢图片老王.我记得以前老王不是这风格来的,以前的图片和标题一下就能明白,现在不但学会了吊胃口,有时还挺黄很暴力 d1.gif !
    感谢帝国的管理员,更感谢平淡.

ee6xbb6xbbe张三 | 2023-9-22 08:21:45 | 显示全部楼层

aaa2l1a武小雅 | 2023-9-22 08:22:33 | 显示全部楼层
感谢木头

c千纸鹤888 | 2023-9-22 08:23:32 | 显示全部楼层
这里是草根民间聚居地 除了党都应该感谢

d武冷2l1丁m | 2023-9-22 08:23:45 | 显示全部楼层
也感谢木头这一帮老会员的长久支持,你们是帝国的宝贵才富! d1.gif
另外老王一直很黄很暴力! d2.gif

f李a四6xxa | 2023-9-22 08:24:26 | 显示全部楼层
d1.gif 帝国的兄弟都是好样的

cc2bb2bbc千纸鹤 | 2023-9-22 08:24:41 | 显示全部楼层
顶一下楼主,作为拳迷真的要感谢这些人。

扯不扯淡,反不反驳是另一回事。

对他们为拳迷作出的努力,大家都该认可。

e钱a三2l1a | 2023-9-22 08:25:15 | 显示全部楼层
感谢楼主支持帝国,老闲你就不用谢了 d1.gif

c46xx王小雅 | 2023-9-22 08:25:59 | 显示全部楼层
d1.gif d2.gif d3.gif

a王小雅6xxx | 2023-9-22 08:26:46 | 显示全部楼层
顶楼主,说出了我的心里话。 d1.gif