预测帖,大马VS小费(慎入,知道结果看直播没意思)

查看934 | 回复9 | 2023-9-25 01:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
          前两回合两位以试探打点为主,小费不会劣势很明显。  三回合开始,大马知道了小费的深浅,加强了进攻,抗击打能力一般,速度一般的小费难以吃消。      苦苦支撑到了第五回合可以说是已经到了山穷水尽的地步了,预测马奎兹5到8回合KO费得琴科,6到7回合之间可能性较大。我预测小费苦苦支撑到第6回合,、就将被发飙的老马的右摆拳击中,接着右手在一记上钩击倒,勉强起来后摇摇晃晃,然后被老马组合拳轰的倒地不起(此结果也可能出现在第五回合最后一分钟)。
                            以上以意淫为主,不做赌局参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

d杜冷22丁6xbb | 2023-9-25 01:55:17 | 显示全部楼层
老马强悍超越年龄局限,赞楼主!

本帖子中包含更多资源

d杜冷22丁6bb | 2023-9-25 01:55:52 | 显示全部楼层
哈哈 分析很细呀

c千纸鹤442bb | 2023-9-25 01:56:51 | 显示全部楼层
意淫的没有道理!!

小费久经沙场,江湖人称教授,可见其拳击技术非同寻常
另外小费能够那么多场次打满全场,可不是浪得虚名,说明其体力、耐力,与对手的周旋能力非同一般

打满12回合问题不大,也可能让所有马迷大跌眼镜,击败老马!!

本帖子中包含更多资源

f李22四1 | 2023-9-25 01:57:42 | 显示全部楼层
不认识小费,不过支持此类“意淫”..

老马打个几场退了吧,体能问题凸显·的厉害,可能会越来越不济..

e张44三6bb | 2023-9-25 01:58:34 | 显示全部楼层
到时候再看楼主意淫结果是否成立。。。

aa2l1a周小雅 | 2023-9-25 01:59:05 | 显示全部楼层
抽象思维能力很强,可以当导演

c周纸鹤a2l1a | 2023-9-25 02:00:03 | 显示全部楼层
任何人都不要跟老马对攻,要么就直接KO老马,要不老马发飙不容小视        帕奎奥抓紧跟马奎兹4战吧,难道要等到马奎兹40岁在打4战?   

本帖子中包含更多资源

aam钱小雅 | 2023-9-25 02:00:56 | 显示全部楼层
    可能击败老马? 我不是马迷  不过我看好老马,赌胜负给你1赔5要不要赌赌?        
    教授没听过,我听过叫兽小星,拍搞笑配音视频的
大哥看好点胜,我这是在蛊惑大家,蛊惑大家去你那押注,押KO,我的良苦用心啊。   

本帖子中包含更多资源

e郑a三l1l1l1l1 | 2023-9-25 02:01:17 | 显示全部楼层
       这算短的了,蝴蝶兄分析的话   会更细致   

本帖子中包含更多资源