致帕黑:多点技术之争,少点是非之争

查看516 | 回复9 | 2023-9-26 18:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是怎么加入帕迷队伍的?

我在09年刚到帝国时,对帕奎奥根本谈不上喜欢,不过觉得他是亚洲人,打拳也挺火爆,有点好印象而已。后来帕奎奥打哈顿实在是太精彩了,我才加入到帕迷的队伍。至于梅威瑟,我是看不惯那副痞子像,对他的技术我还是很赞赏的。我以前在网上看视频,看梅威瑟的比赛是远多于帕奎奥的,直到现在,帕奎奥早期很多比赛我都没看过,而梅威瑟全部的40几场比赛,除了两三场没找到外,几乎全部看过,有一段时间我是把梅威瑟的比赛下到MP4里,出去旅游时也经常看看。所以我虽然号称帕迷,但对梅威瑟还是很熟悉的。欲黑之,先了解之,我虽然很少黑梅,但真要黑的时候还是有点底气的。

在09年时,论坛的争议还是技术之争和实力之争,在争谁能打得过谁,这才是拳击论坛。而现在,全是是非之争。而且由于帝国帕黑多,基本都是争论帕奎奥的是非。我列了几条。

一,帕奎奥是否嗑药了(实际上很多帕黑已经认定他嗑药了,这基本属于诽谤),帕奎奥是否该血检?(采用梅检的方式)
二,帕奎奥和梅威瑟的酬金该拿小头?(帕黑不承认阿鲁姆公布的PPV,美国商人诚信度遭受到世界第一不讲诚信的中国人的质疑。)
三,帕奎奥降对手体重,导致对手虚脱。(库托降了1磅,到底有没有虚脱,只有库托的老婆最有发言权)
四。帕奎奥和布拉德利的比赛,在国外被认为是世纪黑哨,在帝国,放大屏幕,关闭声音看,咦?黑哨被洗白了。(帝国血狼新发明的看拳方法,我有同学在国家专利局工作,我可以先给你把这个报上去。)

列完后,觉得挺没劲的,就这几个破事,支撑着论坛的虚假繁荣。帕黑们,能想出新的议题吗?不谈是非,谈技术,你们做得到吗?梅威瑟不是世界上技术最好的拳手吗?为什么你们梅迷只对药物和酬金,体重问题等感兴趣?这不是叶公好龙吗?

b薇可馨555 | 2023-9-26 18:06:29 | 显示全部楼层
顶了..

f武2l1四2l1bb | 2023-9-26 18:07:15 | 显示全部楼层
板凳!

c千纸鹤2l12l1 | 2023-9-26 18:07:56 | 显示全部楼层
。。。

c武纸鹤al1l1bb | 2023-9-26 18:08:02 | 显示全部楼层
顶了

f李88四8 | 2023-9-26 18:08:39 | 显示全部楼层
楼主说的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dad武冷丁 | 2023-9-26 18:08:57 | 显示全部楼层
为什么你们梅迷只对药物和酬金,体重问题等感兴趣?这不是叶公好龙吗?

我觉得一些梅迷谈药物的时候,充满了正义感,不是伪装的。而一些梅迷谈药物纯粹是为了气帕迷。

f武a四l1l1bb | 2023-9-26 18:09:40 | 显示全部楼层
严重同意!

44王小雅4bb | 2023-9-26 18:09:47 | 显示全部楼层
小建 现身说法谈体会!!顶顶有理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

c99f张三 | 2023-9-26 18:10:23 | 显示全部楼层
帕在拳台上的表现,无可争议!