英文视频已翻译,阿鲁姆怒斥“霍亚与特里尼达德之战”有幕后操纵(超级详细)

查看211 | 回复9 | 2023-9-3 04:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
英文视频如下:[flash=450,390,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMwMzU2NTY=/v.swf[/flash]

整个视频接近半个小时,太长了,前面关于霍亚和特立尼达德的介绍我就不翻译了,大家都知道,我从两人决战入场开始翻译(大概在视频的第11分钟左右开始翻译)

镜头扫过现场观众,有杰克.尼克尔森(好莱坞影星),史泰龙,奥尼尔(NBA),爱德华.诺顿(好莱坞影星),阿加西与格拉芙夫妇(网球明星),迈科尔.道格拉斯与凯瑟琳.泽塔琼斯夫妇(都是好莱坞影星)等社会名流人士到场观看。

两人比赛开始,霍亚不断地出拳击打着特里尼达德的身体。。。

迈克.罗森塞尔(洛杉矶时报记者)说:我记得在现场观众席一个靠我最近的观众说,特里尼达德的表情看起来好像被打傻了。

现场解说员大声喊:HBO的特约打分员莱德尔曼前三个回合打出的比分是30:27,霍亚漂亮的移动与出拳赢得前三个回合的胜利。

霍亚说:当时特里尼达德不断地追着我,但是他失败了,我对自己说,好的,就这么干,继续用左手拳以及组合拳来打击特里尼达德,我就能拿下比赛了。

局间休息霍亚的教练说:干的好,我们要给特尼好好上一堂拳击课。

现场解说员大声喊: 霍亚不断地组合拳打击特里尼达德,前冲击打,打完就后退闪躲,然后继续出拳打,HBO前9个回合比分是87:84 霍亚领先。

旁白解说:随着比赛到了后半段,霍亚一向成功的比赛战术竟然变成了不断的后退躲避。

现场解说员说:霍亚过去比赛一向都是善始善终,可是现在他居然打算通过与特里尼达德保持距离后退来确保比赛胜利。

霍亚说:我必须承认我那时候已经很疲劳了,我拳击生涯从来没有那样累过,我的腿都在颤抖,九个回合以后我觉得自己可以赢比赛了,后三个回合躲一躲就可以了,我的教练团队这样告诉我的,我说好,那就这么办吧。

马克(报纸记者)说:霍亚的教练告诉他应该怎么做,不要冒险继续进攻了,我觉得这根本就是一个糟糕的建议。

霍亚说:你可以相信你的教练,你可以相信别人,不管别人怎么说,但是在拳台场上,只是你一个人去搏斗。教练告诉我后退,我也这么做了,就这样,但是这应该是我个人错误。

一位拳击评论员说:霍亚自己做了决定,他不想击倒特里尼达德尼获胜,也不像继续冒险对攻,只想把最后几个回合的时间耗过去。

波那多(日报记者)说:对特里尼达德比赛的后三个回合糟糕表现让霍亚失去了很多粉丝,因为那不是一个勇猛的墨西哥拳击手应该做的事。

特尼的教练大声对特尼说:霍亚已经精疲力尽了,你可以拿下他,继续战斗,你可以赢得比赛,给我上!

特里尼达德说:当时霍亚不断后退,因为他知道如果和我对攻,他会被击倒,因为我是一个重炮手。

GLEN HAMADA(场下一个日本计分裁判)说:对特里尼达德来说,他能做的就是抓紧赢得后三个回合,之前的回合已经不能在想了。

现场评论员说:HBO前11个回合的比分是105;104,霍亚领先一点,在第12回合之后,一切谜底就将揭晓了,我觉得霍亚在后的三个回合努力地控制比赛,现在他把胜负的决定权交给了场下的计分裁判了。

旁白解说:大家簇拥着霍亚等待着结果,很多人都相信凭霍亚在拉斯维加斯的声望会给场下计分裁判好感的。这里有主场的因素,不知道特尼能不能得到他想要的结果.

一位拳击评论员说:霍亚住在洛杉矶,但是拉斯维加斯是他的主场,他的父亲作为一位伟大的拳手就曾在拉斯维加斯比赛过,要想在这里击败霍亚,那就必须拿出绝对有说服力的表现,来证明霍亚完全没有机会赢才行。

霍亚推广人阿鲁姆说:我知道霍亚赢的比赛,因为在前面的回合里,霍亚至少赢了七个回合,因此是不可能输的。

霍亚说:当主持人宣布第一个裁判的结果是114:114的时候,我没想到是如此的接近 ,我说,好吧,接下去等着瞧。

老特里尼达德说:我知道提托赢了,但是我还在思考霍亚会夺走我们胜利果实的可能性。

接着主持人巴菲尔宣布提托以裁判少数服从多数的争议判罚赢得WBC/IBF统一战的胜利,霍亚一脸郁闷无奈,而特里尼达德振臂高呼。

旁白解说:很多的波多黎各人庆祝特里尼达德的胜利,从拉斯维加斯的拳台一直到波多黎各的大街上都是。

特里尼达德说:我击败了金童,这是我一生最大的感动时刻,当我听到宣布我胜利的时候,我痛哭流涕,这一刻永远无法忘记。

旁白解说:霍亚听到失利的第一反应就是否认了比赛的结果。

霍亚说:我知道我赢了,尽管特里尼达德是个伟大的拳手,但是我认为我得到了拳击生涯中最大的一个教训。

霍亚和其他随从离开拳台,霍亚的怒火终于爆发了。

霍亚边走边说:我打中TMD特里尼达德263拳,这也能输?可恶,TMD混蛋,给了我这么大的教训,混账东西(霍亚确实说了不文明的话,不过可以理解,换做是你都想去打裁判)

霍亚解释说:我当时确实崩溃了,当我离开的时候,看到了人们的哭泣,我说的话的确有些失态了。我的父亲走过来安慰我说,你打了一场漂亮的比赛。听到这里,我心里好受一些了,当我输了比赛,父亲仍然夸我是最棒的拳手,我感觉好多了。

旁白解说:推广人阿鲁姆相信这是一场有预谋被安排了的比赛,在WBC主席与特尼的阵营包括唐金之间有不可告人的秘密。

阿鲁姆说:在比赛之前,特里尼达德阵营就大放厥词,散布流言蜚语说在拉斯维加斯裁判会偏向霍亚。

KIRK HENDRICK(比赛官方代理律师)说:阿鲁姆意思是说,比赛的官方曾经与老特里尼达德有过私人的会晤,阿鲁姆对此颇有微词。其实我们官方遵循比赛的流程与纪律已经上百年了,这是一场伟大的比赛,人人都喜欢,可是比赛的冠军特尼却被质疑。

阿鲁姆说:在那次特尼与官方的那次私人会晤上,某种特定的保证与承诺在比赛之前就已经建立了。

KIRK HENDRICK(代理律师)说:官方怎么可能有什么承诺保证呢,很可笑,特里尼达德是位伟大的拳手,这是一场重大和重要严肃的比赛。

JERRY ROTH(场下一位计分裁判,判霍亚输)说:在霍亚与特里尼达德的比赛前,没有人找我谈关于比赛的承诺,保证,偏袒,我没作弊。

阿鲁姆说:争议就是霍亚主宰了前九个回合,但是后三个回合逃避了,大家看看JERRY ROTH这个裁判在前四个回合打出的比分,居然是霍亚只赢了一个回合,而特里尼达德却赢了三个回合,这真是可笑的谬论。

JERRY ROTH(场下一位计分裁判,判霍亚输)说:我没有重新再看一次比赛,但是如果阿鲁姆你愿意和我在一个日落西山的时刻重新看一次比赛的话,我们可以好好探讨一下。

阿鲁姆说:JERRY ROTH打出的计分卡简直就是难以置信,他这个裁判自己必须意识到他很荒谬,他判第12回合霍亚赢,可是霍亚在第12回合基本上就没出什么拳,因此他的打分真的让人怀疑,霍亚输特尼是不可能的事情。

JERRY ROTH说:阿鲁姆是推广人,他旗下的拳手输了,我希望他能接受这个比赛结果。

旁白解说: 波多黎各的人们不上班专门等待迎接特里尼达德归来,手舞足蹈的欢呼,一片欢乐的海洋。

旁白解说:这场比赛在当时创造了非重量级比赛收入的历史,但是我们回顾比赛本身,却没有到达赛前天花乱坠宣传的精彩。

一位拳击评论员说:这场比赛让我想到了伦纳德与哈格勒的那场比赛,最有趣的故事就是为什么总有争议,我们到底失去了什么。

另一位拳击评论员说:霍亚在比赛中打出了精彩的拳法,他一开始牢牢控制着比赛,而特尼就一直寻找着一锤定音的击倒的机会。

特里尼达德大言不惭的说:这是一场伟大的比赛,如果霍亚能打的再好点就更好了,那样就可以成为经典的比赛了,尽管没有达到观众预想的高度,但这不是我特里尼达德的错,我已经尽力了,只有霍亚应该受大家批评。

霍亚说: 如果上天给我一次重来的机会,我会对特里尼达德说:我绝不后退。因为比赛那晚我感觉很自信,我可以做到任何我想做成的事情,但是我犯了个错误,我逃避了,这是我这辈子最大的错误。

旁白解说:也许就是那最后的三个回合对霍亚的整个职业生涯产生影响,人们总是会争论这个,如果霍亚那场比赛赢了,那么他就会被认为是最伟大拳手的象征,但是短短的三个回合九分钟毁掉了他成为最伟大的拳手。

HBO主持人吉姆说:两人的重赛一直没能真正的谈成,特尼一直坚持退役,不复出了,霍亚在观看了霍普金斯使用一些战术计谋击败特里尼达德之后感到很满意。拳迷们想知道霍亚与特里尼达德重赛会不会比两人在拉斯维加斯的一番战更精彩呢?谢谢观赏,霍亚与特里尼达德之战的全程回顾。

希望大家看过之后回复一下,珍惜本人的劳动成果!

cc11c千纸鹤 | 2023-9-3 04:37:47 | 显示全部楼层
谢谢一打一搂抱兄弟,辛苦了

caf张三 | 2023-9-3 04:38:15 | 显示全部楼层
谢谢搂抱兄弟 d1.gif

d钱冷a丁l1l1bb | 2023-9-3 04:39:12 | 显示全部楼层
引用第3楼里纳雷斯于2009-06-05 16:09发表的:
楼主辛苦了,其实霍亚职业生涯真正只输过三场,分别为

霍亚VS莫斯利1战;
霍亚VS霍普金斯;
霍亚VS帕奎奥;
.......
你和我想的完全一样,特尼就不说了,莫斯利一战胜霍亚也是裁判2:1争议获胜,二战莫斯利服用兴奋剂,输赢都应该判负的。

c2bb2bbb王小雅 | 2023-9-3 04:40:12 | 显示全部楼层
引用第3楼里纳雷斯于2009-06-05 16:09发表的:
楼主辛苦了,其实霍亚职业生涯真正只输过三场,分别为

霍亚VS莫斯利1战;
霍亚VS霍普金斯;
霍亚VS帕奎奥;
.......
应该还输了一场,那就是和斯图尔母,霍亚的身体条件打160磅其实非常勉强,那场是典型的黑哨,好在和霍比赛,这个斯图银子大大地,所以他也没怎么闹,大家心照不宣罢了.

c4bb4bbh李四 | 2023-9-3 04:40:42 | 显示全部楼层
引用第6楼反对伪科学于2009-06-05 16:14发表的:

应该还输了一场,那就是和斯图尔母,霍亚的身体条件打160磅其实非常勉强,那场是典型的黑哨,好在和霍比赛,这个斯图银子大大地,所以他也没怎么闹,大家心照不宣罢了.
霍亚如果和莫斯利以及特尼一样都是黑人,天天没事就待在拳击馆训练的话,赢莫斯利以及特尼更不在话下

林小飞 | 2023-9-3 04:40:48 | 显示全部楼层
引用第6楼反对伪科学于2009-06-05 16:14发表的:

确实这样,真正输的就是这四场比赛,除对阵帕奎奥是完败吧,其他三场应该稍稍落下风些,对霍普金斯被击倒有偶然性

bmmmb薇可馨m | 2023-9-3 04:40:59 | 显示全部楼层
有劳了 d1.gif

bab薇郑馨l1l1ba | 2023-9-3 04:41:09 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,辛苦了!

c周纸鹤l1l1l1 | 2023-9-3 04:41:37 | 显示全部楼层
这场比赛让霍亚失去了很多,大批fans从此远离霍亚!