斯图尔姆12月7日再战 望创造历史

查看692 | 回复8 | 2023-10-3 04:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013年12月7日在德国斯图加特的保时捷竞技场,前世界冠军费利克斯·斯图尔姆将挑战大不列颠的IBF世界中量级冠军达伦·巴克。德国超级巨星斯图尔姆将试图赢得了前所未有的第四次中量级冠军 。在今天斯图加特进行的第一次新闻发布会上巴克和斯图尔姆第一次见面。两位拳手都展现了充分的自信和相互尊重。

费利克斯·斯图尔姆说: “对于这场比赛,我真的很兴奋,我等不及要再次成为世界冠军。达伦是一个很难对付的“战斗机”,但我将为大家带来一个惊喜。我们有八个星期去备战,直到开打的那一天,我将以从未有过的最好状态去战斗。我保证,这将是一场伟大的比赛。 “

IBF世界中量级冠军达伦·巴克则说: “菲利克斯是一个伟大的冠军,但我相信我有战胜他的密码。我非常努力训练比赛从而成为世界冠军,我不打算放过我的腰带。去德国比赛对于我我没有任何问题。我在业余时期去过了很多地方打比赛并且在美国赢得了冠军。我将用我的拳头捍卫我的冠军头衔。 ”

达伦·巴克的经理人埃迪·赫恩也发了言: “很高兴能来到这里。我们期待着费利克斯·斯特姆面临的挑战。我对达伦有充分的信心,我绝对相信,他将捍卫他的冠军称号。 “

斯图尔姆与巴克于2013年12月7日在德国斯图加特的保时捷竞技场门票今日开售。(大家可以在网上购买 www.eventim.de and www.easyticket.deor vie telephone at +49-1805-570070and +49-711-2555555.)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

c4bb4bbc薇可馨2 | 2023-10-3 04:04:57 | 显示全部楼层
又一个点子王!!!

e张33三6bb | 2023-10-3 04:05:51 | 显示全部楼层
惊喜就是点胜

本帖子中包含更多资源

e张66三6 | 2023-10-3 04:06:29 | 显示全部楼层
这场比赛必须要 斯图尔姆发挥出色,巴克发挥很不出彩,

而且要斯图尔姆场面大优,打满12回合,中间还要把巴克击倒1-2次,

最后3唯裁判还要一致判定巴克卫冕成功。

因为斯图尔姆到了还债的时候咯,当初窝在德国黑了多少人了,

每次都被打得狼狈不堪,最后还点胜,冠军现在没了,

就得到别人的地盘上还债了。

b薇可馨221b | 2023-10-3 04:07:04 | 显示全部楼层
除了前苏 联选手,其他欧洲各国的重炮手似乎不多

e周a三2l1bb | 2023-10-3 04:07:49 | 显示全部楼层
对于斯图尔姆来说能赢就是惊喜

本帖子中包含更多资源

e张44三3bb | 2023-10-3 04:08:15 | 显示全部楼层
问题是这次比赛仍然实在德国举行

33337王小雅 | 2023-10-3 04:09:06 | 显示全部楼层
斯图尔姆拳太轻

e武a三2l1bb | 2023-10-3 04:09:54 | 显示全部楼层
点子流

本帖子中包含更多资源