英文视频已翻译,听 小罗伊琼斯 给你讲述人生成功的道理(详细)

查看90 | 回复9 | 2023-9-3 13:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[flash=450,390,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA0MzEyNTI=/v.swf[/flash]

记者对着镜头说:好的,艾历克斯,我坐在这,今晚我很郁闷,因为航班晚点了,不过我可以在这采访一位拳坛的偶像小罗伊琼斯。

记者问;嘿,罗伊,你最近好吗?

琼斯说:怎么了?那么你最近过的好吗?

记者问:呵呵,你来自于哪个地方?

琼斯说:我来自于美国的佛罗里州。

记者问:你觉得“街头之战” 这款游戏怎么样?(这句话我翻译的不是很确定,街头之战 在美国应该是一款游戏吧)

琼斯说:还行,我会与特立尼达德对决。

记者问: 我曾经问过许多人关于人生梦想,你觉得你是生活在梦想之中呢?还是为了实现梦想而计划自己的人生?

琼斯说:我是生活在梦想之中,在一开始我根本就没想到会成为世界冠军,后来我作为职业拳手有了成为冠军的梦想,并且梦想成真,你说我又能怎样?

记者问:当你和鲁伊兹打的时候,那简直难以置信,拳击历史百年伟大的跨越,鲁伊兹是重量级起家,而你是中量级起家,最终你证明这种关公战秦琼的可能。

琼斯说:我的确证明自己是可以赢得比赛的,争夺的是重量级冠军头衔,我想和霍利菲尔德打,但是老霍不理我,因此我找鲁伊兹打一场顶级的大战,这个机会我抓住了。

记者问:拳击是你家族的运动,你父亲也训练过你的妹妹,是吧。

琼斯说:拳击永远是我的挚爱,是我最喜欢的运动。

记者问:你参与电影“黑客帝国”了吗?

琼斯说:我的确参与了“黑客帝国2”,那场戏是在澳大利亚拍的。(PS:黑客帝国2开场不久,锡安的领导们在一起开会研究作战方案,有几个罗伊琼斯的镜头)

记者问:你证明了万事一切皆有可能,是不是?

琼斯说:是的,没有什么不可能,只有上帝会给你奖励和回报,其他人给不了你这些。

记者问:你的未来怎么打算的啊?

琼斯说:我不知道,不过最近和我的好朋友NBA火箭队的麦蒂在一起打打篮球,我感觉我投篮的手感明显提高了。

记者问:真的吗?

琼斯说:当然了。我父亲这个星期四会去澳大利亚训练一位拳手,我在澳大利亚有很多朋友经常联系,包括丹尼.格林(罗伊琼斯打完莱西之后,会和丹尼.格林打),我喜欢澳洲的风光,旅游,以及其它好玩的。

记者问:能不能和镜头前的年轻人谈谈别的,不谈拳击,谈谈人生,你同意努力奋斗会创造出回报与成果吗?

琼斯说:是的,首先你从事的项目应该是适合上帝,同时也适合你自己的,上帝给了你天赋,上帝保佑你,你就应该努力去做该做的,可能会遇到一些失败,挫折,但是你不应放弃,继续努力,克服压力,坚持下去,努力奋斗那么就一切都皆有可能。

记者问:你参与了很多其他的活动,能说说吗?

琼斯说:除了表演还有说唱歌曲,我最近出了一本新的DVD,内容是罗伊琼斯职业生涯最精彩的击倒合集,马上就要上市和大家见面,我都有点等不及了。

记者说:现在我想说,我目前在机场,有一个槽糕的夜晚,由于飞机晚点。但是和通过小罗伊琼斯聊天,收获了很多金玉良言,谢谢琼斯接受访问,再次感谢!

琼斯说:谢谢,我很感谢澳大利亚的粉丝支持我。世界和平!

OK, 视频结束,这段视频采访至少是一年多以前的了,我在优酷网上看到了,就给大家翻译一下,大家看后回复支持一下本人的劳动成果。

轻舟浮云 | 2023-9-3 13:02:41 | 显示全部楼层
兄弟辛苦 d1.gif

2l12l1周小雅 | 2023-9-3 13:03:00 | 显示全部楼层
辛苦了

f周l1l1四l1 | 2023-9-3 13:03:49 | 显示全部楼层
搂抱兄弟辛苦了!

c2l1e武冷丁 | 2023-9-3 13:04:21 | 显示全部楼层

b薇武馨2l1 | 2023-9-3 13:04:38 | 显示全部楼层

l1l1l1l1d周纸鹤 | 2023-9-3 13:05:19 | 显示全部楼层
楼主英语不错

cc55c千纸鹤 | 2023-9-3 13:05:30 | 显示全部楼层
厉害,楼主要是能把翻译做成字幕就更赞了

d杜冷a丁2l1a | 2023-9-3 13:05:56 | 显示全部楼层
引用第8楼拳击教授于2009-06-25 15:23发表的:
厉害,楼主要是能把翻译做成字幕就更赞了
我没做过字幕,但是我知道做字幕相当麻烦,不过的确可以学学如何加字幕。

b薇可馨226bb | 2023-9-3 13:06:33 | 显示全部楼层