视频新闻:梅威瑟最新回应:我不需要帕奎奥!

查看408 | 回复6 | 2023-10-6 00:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年5月12日.<今日美国体育>报道.
WBC/WBA次中量级冠军弗洛伊德“钱”梅威瑟(46-0,26KO),回应WBO次中量级冠军帕奎奥(56-5-2,38KO)日前在菲律宾有关与他比赛的谈话.
梅威瑟已经不再含糊应酬回答是否与菲律宾巨星帕奎奥比赛的话题.
梅威瑟指出,他认为过去曾给过帕奎奥机会,但他拒绝同意按奧运模式尿液和血液测试,虽然帕奎奥现在同意他要求的任何测试,那是因为他有税收债务,如果他不缺钱花,他不会接受我开出的条件.
梅威瑟说:"我不需要他,现在他需要我,现在是他在乞求,名义上是为他的拳迷找我比赛.梅威瑟打梅威瑟的比赛,帕奎奥有他的自己机会.过去我问他的是两件事情:随机验血和随机尿液测试.但当山姆大叔在你的背上时(指帕奎奥在美国比赛),我看到发生了什么?我们看到是他被KO倒地,他的PPV销售数字一次不如一次,已经无法与我的PPV销售数字相比,他必须接受我开出的条件,必须由我发号施令".
梅威瑟接着说:"我并没有与帕奎奥真正的讨论过什么,之前的比赛(指与麦达纳)我已经赚到7000万美元,我的商业企业平均每月为我凈赚100万美元".

2bb2bbh李四 | 2023-10-6 00:07:48 | 显示全部楼层

6bb6bbb王小雅 | 2023-10-6 00:08:02 | 显示全部楼层
梅太狠了,将怕怕当叫花子 d1.gif

d77dd杜冷丁 | 2023-10-6 00:08:58 | 显示全部楼层
一嘴毛,猴子玩得菲佣想死的心都有啊,这叫一物降一物,活该!

a王小雅4ba | 2023-10-6 00:09:45 | 显示全部楼层
不是趴趴不想55开的机会
没能力把握呀
毕竟血检是个坎 d1.gif

b薇可馨331b | 2023-10-6 00:10:12 | 显示全部楼层
我看到发生了什么?我们看到是他被KO倒地,他的PPV销售数字一次不如一次,已经无法与我的PPV销售数字相比,他必须接受我开出的条件,必须由我发号施令
应该是这样

d杜冷a丁mmba | 2023-10-6 00:10:37 | 显示全部楼层
这个不要脸的猴子,被麦达纳追打了12回合还好意思说这个话,连麦达纳都打不过,他怎么可能敢挑战帕奎奥。