视频新闻: 麦达纳:梅威瑟不复赛我將退役

查看820 | 回复8 | 2023-10-6 03:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天,<拳坛杂志>年度最佳教练罗伯特·加西亚接受采访时表示,他的弟子前WBA次中量级拳王麦达纳(35-4,31KO)已通知他,如果梅威瑟9月13日比赛对手不选择与麦达纳复赛,麦达纳將会选择退役.
在采访中,罗伯特·加西亚的语气和神态似乎是在开玩笑,罗伯特·加西亚还开玩笑说:"他(麦达纳)有100头奶牛,他已经与他们定了终身".
马科斯-麦达纳今年只有30岁,自从他拜师罗伯特·加西亚以后,麦达纳的战绩是4胜1负,而唯一一负就是5月3日败给梅威瑟.因此可以说,麦达纳拜师罗伯特·加西亚后,确实有了长足进步,并且在拳台上表现出更强壮和更自信.
然而,根据梅威瑟促销首席执行官伦纳德-艾尔伯与ESPN丹·拉斐尔谈话內容,梅威瑟9月13日比赛对手候选名单中虽列有麦达纳,但并非是非他莫属,其中最有竞爭力的还有WBC/WBA超轻中量级冠军丹尼·加西亚(28-0,16 KO).

jack1212 | 2023-10-6 03:24:09 | 显示全部楼层
退吧,要不以后也没有人跟你打拳了。

e钱2l1三2l1m | 2023-10-6 03:24:23 | 显示全部楼层
麦达纳,你和马奎兹来一场吧。
两个喜欢以退役来威胁对方的人打一场,
我想看看,究竟有什么后果。

aaal1l1ba周小雅 | 2023-10-6 03:24:54 | 显示全部楼层
退吧

m薇可馨mmm | 2023-10-6 03:25:46 | 显示全部楼层
退吧,你是个拳击杀手,梅威瑟不需要再和你二战证明什么了?!你这样的拳手,观众更喜欢看的是怎么有人把你击倒,蹂躏!降魔拳击倒了一个拳台野兽,正义得到了声张,这是最好的拳击结果!

b薇可馨888 | 2023-10-6 03:26:17 | 显示全部楼层
没人拦着 d1.gif

c6xxx6xxxh李四 | 2023-10-6 03:26:25 | 显示全部楼层
呵呵

伟大的 卖大麦 如初升的太阳 刚刚 澜篮 升起哟!!!

c33h李四 | 2023-10-6 03:27:02 | 显示全部楼层
应当和怕怕来一场,下掏鸟上砸脑,看怕怕有何表现 d1.gif

f李44四6xxx | 2023-10-6 03:27:18 | 显示全部楼层
呵呵。慢走