视频新闻:库托回答拳迷关心问题(摘录)

查看873 | 回复5 | 2023-10-6 02:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

库托回答拳迷关心问题简介(摘录)
今天,米格尔·库托在波多黎举行的电话会议上,详谈与马丁内兹比赛计划等各种拳迷关心问题.
问:塞尔吉奥·马丁内兹比特劳特体形更大的左撇子拳手
库托:
这是两种不同的情况,你知道吗?奥斯汀-特劳特与马丁内兹谁更年青?马丁内兹己经不是一个年青战士了.如果你是一个拥有力量的男人,无论你要去哪里,你的力量都会和你在一起.
问:马丁内兹抱怨在比赛谈判中你们在分成上沒有诚意
库托:
如果塞尔吉奥围绕这场比赛有任何问题,他可以坐下来谈,我们很久以前就结束了分成谈判,现在的时间是来训练,我们不再谈论任何其它东西.
问:为什么你会选择体重上限159磅比赛
库托:
塞尔吉奥再不能像以前那样到了拳台上就跑来跑去,他不能小于159磅.
问:马丁内兹说他在9回合內会KO你
库托:
我们训练是为了打滿12回合最艰苦的比赛,如果他只训练了7或8回合,他是在为7或8回合以后找麻烦.因为我是在准备打滿12回合.
问:你的比赛计划
库托:
我是拳手,罗奇会安排好我的训练和比赛计划,我只是服从,比赛时也一样,在拳台角落听从他的指示.
在我所有的职业生涯中,我从来不在乎我的对手,我在乎的是什么?哪些是我必须要做的.在我的职业生涯中,最大的对手一直是我自己,我必须保持专注,我必须做好准备,我只需要按照制定好的计划去做,我就一定会获得最终胜利.
你们会看到,一个走过14年职业生涯的家伙,也许年纪大]一点,但我更加成熟,更加专注.我想你会看到真正版本的米格尔·库托.
关于体重,你计划在比赛当晚?
库托:
对我来说最重的是在拳台上能让我感到最舒适的体重,我并非一定是159磅.
(米格尔·库托:身高170cm,臂展170cm.马丁内兹:身高178cm,臂展191cm.)

6月7日,在纽约麦迪逊广场花园,库托(38-4, 31 KO)VS.WBC中量级冠军塞尔吉奥·马丁内斯(51-2-2,28 KO).HBO PPV直播本场比赛.
米格尔·库托与马丁内兹在体形物理条件方面,相差的不是一般悬殊.

d杜冷a丁6xba | 2023-10-6 02:59:21 | 显示全部楼层
库托追不上马丁,况且马丁还有长臂刺拳阻击。

很可能库托会被点的满脸花。这还是好的情况下,没挨到马丁的重击 d1.gif

叁金77 | 2023-10-6 02:59:29 | 显示全部楼层
疯子拳手配合疯子教练,相信库托,奇迹一直发生在这个传奇教练身上。不管输赢,打心里佩服库托

aaa2l1a钱小雅 | 2023-10-6 03:00:26 | 显示全部楼层
这个比赛真不好说啊…
佩服库托的勇气
库托如果能赢的话… P4P要进前三了…

a钱小雅l1l1l1a | 2023-10-6 03:00:43 | 显示全部楼层
希望库托大胜马丁,一直喜欢库托坚韧的男人!

aac薇武馨l1l1ba | 2023-10-6 03:01:24 | 显示全部楼层
就王八那个逼样也能给库托比?