视频: “杀手”列米欧三回合血腥KO古雷罗

查看826 | 回复6 | 2023-10-6 04:18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天,在加拿大蒙特利尔结束的一场由加拿大中量级“杀手”大卫-列米欧(32-2,30KO)与美国前拳王挑战者费尔南多-古雷罗(26-2,19KO)10回合中量级比赛中,“杀手”大卫-列米欧在三回合内数次击倒费尔南多-古雷罗,尽管费尔南多-古雷罗数次掙扎站起,但无奈己经元气大伤,在比赛进行到第三回合时,杀手”大卫-列米欧一记迎面重拳,打得费尔南多-古雷罗滿脸鲜血直流,最终倒地不起.“杀手”列米欧嬴得空缺的NABF中量级拳王头衔.
赛后,列米欧说:“我知道费南多-古雷罗是一位非常强大的拳手,很难缠.他以前也被打倒过数次,但总能重新站起来.当我的重拳屡屡击中他后,我可以从他的眼神中看出来,比赛在发生变化了.今天我胜利的背后是刻苦的训练.我要向古雷罗致敬,他是一位优秀的拳手.赛前我就已经研究了他几个月了,我对今天的结果很满意,我决心要成为世界拳王,愿意和160磅的所有人打.”

d杜冷88丁8 | 2023-10-6 04:18:39 | 显示全部楼层
喹啉都可以随时干掉你丫的,别吹了 d1.gif

c2bb2bbb王小雅 | 2023-10-6 04:19:35 | 显示全部楼层
体能大幅提高了,莫不是也嗑药了 d1.gif

2l1周小雅2l1m | 2023-10-6 04:20:24 | 显示全部楼层
和3G打试试?

cl1l1f郑三 | 2023-10-6 04:20:45 | 显示全部楼层

c1b1bc薇可馨2 | 2023-10-6 04:21:28 | 显示全部楼层
列米欧也就打打那些硬度不够的拳手还行~~~ d1.gif

c4bb4bbf张三 | 2023-10-6 04:21:44 | 显示全部楼层
我只能说,小雷还需要低调,现在他排名也够高了,进了中量级前十,但如果和3G打,那哈萨克斯坦人会分分钟教他做人,毕竟小欧臂展悲催,抗击也有短板