视频新闻:大克里琴科当选基辅市市长

查看954 | 回复9 | 2023-10-6 04:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,42岁的前世界著名重量级拳王“铁拳博士”维塔利-克里琴科(45-2,41KO),在第一轮投票出口民调调查显示,维塔利-克里琴科大幅领先对手,大克里琴科随后自行宣布自己已经当选为乌克兰首都基辅市的市长.
今年早些时候,他作为乌克兰第三大反对派领袖,想参与竞选总统,后因美国方面劝阻他先留在体制外等候五月大选.
维塔利-克里琴科是典型亲西方派,但他本人也与俄罗斯总统普京有私人有谊.

aaal1l1ba周小雅 | 2023-10-6 04:49:41 | 显示全部楼层
看来大克果然和普京关系不错,已经送了三个州给普京了吧 d1.gif

cc4ba4bac千纸鹤 | 2023-10-6 04:50:26 | 显示全部楼层
另,这只是领先,还没确定呢吧?

c钱纸鹤2l1mbb | 2023-10-6 04:51:08 | 显示全部楼层
送州的事他说了不算。

bab薇钱馨l1 | 2023-10-6 04:51:27 | 显示全部楼层
我靠,难道哥们认为我说的是“大克说了算” d1.gif

乌克兰几乎都被他给毁了,虽然他不具备那个实力。但当时他确实张罗的最欢。得到的就是现在这个市长竞选的领先 d2.gif

f周2l1四2l1bb | 2023-10-6 04:51:51 | 显示全部楼层
政治咱们就别议论了,跟拳击没关系。何况是人家的政治呢,想搞政治就要有钱和地位。要不然啥也不是。克利钦科在政治方面还要虚心学习啊,稳扎稳打吧。搞政治和拳击可不一样,没规则。很阴险。包括咱们国家都一样。我们这只是看不见他们之间的争斗。政治斗争搞不好就是死的很惨,而且还要背负着几百年的臭名昭著。有谁敢说历来中国历史人物对错?胜的总是对的,败得总是错误的**的,所以看透了。这世界没有对错,只有胜者为王败者为寇。

mmmmmmmmh李四 | 2023-10-6 04:52:17 | 显示全部楼层
至少不应该拿那些政人当救世主 d1.gif

2l1a2l1am周小雅 | 2023-10-6 04:52:28 | 显示全部楼层
正式退役

bab薇武馨2l1ba | 2023-10-6 04:53:05 | 显示全部楼层
经典,不过这样的人当市长,对百姓来说基本不是什么好事。

e77e张三 | 2023-10-6 04:53:46 | 显示全部楼层
大克先述求总统竞选,再退而选择市长,也许是种策略,先磨砺下不是个坏事。 d1.gif