视频新闻:梅威瑟终止与金童推广合作!

查看635 | 回复9 | 2023-10-6 06:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
ESPN的丹·拉斐尔2014年6月2日下午11:02报道:
今天下午金童推广CEO理查德·谢弗发表声明宣布离开金童推广后,梅威瑟与梅威瑟推广CEO艾尔伯紧接着宣布,他们从即日终止与金童推广合作.
当丹·拉斐尔向梅威瑟推广CEO艾尔伯证实这一消息时,拉斐尔问艾尔伯"如果理查德·谢弗离开金童推广,你们是否还会与金童推广合作?"
梅威瑟推广CEO艾尔伯回答:"绝对不会!"
艾尔伯说:"我们与理查德·谢弗一直保持一个良好的工作关系,这个永远不会改变.理查德·谢弗是我们很好的朋友,他也是一个伟大的商人,一个优秀的拳击运动推广者.梅威瑟推广将继续推动梅威瑟的下场比赛,会继续把弗洛伊德在下场比赛的对手,作为拳迷最喜欢看到的大赛.等梅威瑟休假回来后我们就会对外正式公布.我们现在有一个巨大的推广团队和员工,我们将继续逐年扩大,我们已经准备好了."
金童推广CEO理查德·谢弗,在今天下午发表简短声明;
我从即日起离开金童推广,不再担任金童推广CEO一职.
我在金童推广己经十余年,现在是时候迈入我的职业生涯下一个篇章.这个决定需要我认真的很长久的思考.
但我最终得出结论,我别无选择,只能离开.
我曾经在银行金融业取得成功.今天,我在拳击运动中依然取得成功.我期待着下一次成功的机会.
我很自豪自己曾是金童推广一个股东,所以,我在公司的持续发展与能让它走向成功有了动力.我为金童推广的今天感到自豪.我现在期待着下一个新的挑战.
至此,有关金童推广董事会主席霍亚与金童推广CEO理查德·谢弗之间己经沸沸扬扬长达一年之久的风波终于拉下帷幕.
也许,一个新的拳击时代会随着这场风暴的结束即將来临,它预示着撑控世界拳坛的两大推广公司,金童推广与顶级推广之间的合作将会开启.

2l12l12l1h武四 | 2023-10-6 06:37:47 | 显示全部楼层
霍亚捡了芝麻丢了西瓜 这仅仅是开始

2l1mf钱三 | 2023-10-6 06:37:57 | 显示全部楼层
为了躲开帕帕,至于闹这么大的动静么? d1.gif

4444f张三 | 2023-10-6 06:38:35 | 显示全部楼层
谢弗玩不过海蒙

l1l1l1薇周馨l1 | 2023-10-6 06:38:50 | 显示全部楼层
估计还是发言人,无非工资高一些 d1.gif

bbb薇可馨9 | 2023-10-6 06:39:46 | 显示全部楼层
天下大乱: d1.gif

bab薇可馨7 | 2023-10-6 06:40:25 | 显示全部楼层
有道理。

dadd钱冷丁 | 2023-10-6 06:40:53 | 显示全部楼层
和麦达纳、卡汉的比赛可能都打不成了,他们都是金童推广的。

3bb3bbe杜冷丁 | 2023-10-6 06:41:12 | 显示全部楼层
傻汗貌似与海蒙有约 d1.gif

b23b薇可馨2 | 2023-10-6 06:41:32 | 显示全部楼层
金童推广CEO理查德·谢弗,在今天下午发表简短声明;
我从即日起离开金童推广,不再担任金童推广CEO一职.
我在金童推广己经十余年,现在是时候迈入我的职业生涯下一个篇章.这个决定需要我认真的很长久的思考.
但我最终得出结论,我别无选择,只能离开.
我曾经在银行金融业取得成功.今天,我在拳击运动中依然取得成功.我期待着下一次成功的机会.
我很自豪自己曾是金童推广一个股东,所以,我在公司的持续发展与能让它走向成功有了动力.我为金童推广的今天感到自豪.我现在期待着下一个新的挑战.
至此,有关金童推广董事会主席霍亚与金童推广CEO理查德·谢弗之间己经沸沸扬扬长达一年之久的风波终于拉下帷幕.
也许,一个新的拳击时代会随着这场风暴的结束即將来临,它预示着撑控世界拳坛的两大推广公司,金童推广与顶级推广之间的合作将会开启.

谢弗的声明写的非常棒。我觉得天下没有不散的筵席,不管谁是谁非,是时候离开了。
还有最后的那一句话,总结的相当精辟。