视频新闻:霍普金斯暗示將开离开金童推广

查看149 | 回复8 | 2023-10-6 07:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

拳坛风暴仍在燃烧!

今天,金童推广合伙人,行政副总裁,股东之一,WBA和IBF轻重量级冠军伯纳德·霍普金斯对此事件作出正式回应.
昨天下午,原金童推广CEO理查德·谢弗发表声明宣布离开金童推广后,梅威瑟与梅威瑟推广CEO艾尔伯紧接着宣布,他们从即日终止与金童推广合作.
霍普金斯:
理查德·谢弗离开金童推广,对于金童推广来说将是一件非常,非常困难的重大事件.谢弗离开金童推广,金童推广將无法再保证品牌的信誉,理查德·谢弗是任何人无法替代的.
想想看,是谁真正的每天在为金童推广付出,谁在那里一天天做着各项交易.而奥斯卡(霍亚)确每天在谈论与某些人合作[阿鲁姆].这个人[阿鲁姆]还出现在阿瓦雷兹营地.好吧,他想再次奉献,他想与阿鲁姆冰释前嫌.他(霍亚)做的这一切让任何人都真的感到很惊讶!
我与金童推广没有合同约束,没有人问我来这里是吃饭还是工作.我在这里工作太辛苦
我有我自己的团队,一个独立的团队.我要评估过去的一切,我会作出一个对伯纳德·霍普金斯最好的决定.无论是与理查德或奥斯卡,我首先要要对得起大家,这是至关重要的事情.不管发生什么,他们之间的问题不要进入和影响我的生活,也不要影响我去赢得另一个冠军.无论金童推广改组与否,我的下一场比赛会由我自己去推广,​​这不是一个情绪化的决定,与谁合作会对我这个阶段的职业生涯最有力,我就会选择谁.
霍普金斯补充说:"我与海蒙没有合同,但我不会介意有一个合同,因为他懂业务,他知道如何为你找到你需要的人."

3ba3bah李四 | 2023-10-6 07:01:44 | 显示全部楼层
舍费尔一定会力争霍普金斯的,阿侩可不要随风倒啊,立场要坚定 d1.gif

aal1郑小雅 | 2023-10-6 07:02:37 | 显示全部楼层
就看海蒙了

ee99e张三 | 2023-10-6 07:02:54 | 显示全部楼层
闲着没事 发表于 2014-6-4 06:45
舍费尔一定会力争霍普金斯的,阿侩可不要随风倒啊,立场要坚定
乱臣老贼!

l1l1l1l1d郑纸鹤 | 2023-10-6 07:03:43 | 显示全部楼层
d1.gif 忧心忡忡,食不进饭不想

ee1a1ae张三 | 2023-10-6 07:03:54 | 显示全部楼层
金童众判亲离,最大问题是霍亚

l1l1l1薇郑馨l1 | 2023-10-6 07:04:14 | 显示全部楼层
那能一样么,在金童阿侩是合伙人,而且与金童并没有赛事合约。

和迪贝拉是推广与拳手的关系,就像与唐金的关系一样。 d1.gif

e周2l1三m | 2023-10-6 07:05:09 | 显示全部楼层
乱臣贼子吃里扒外暗度陈仓道德败坏罪大恶极 是不是分析的不错? d1.gif

林小飞 | 2023-10-6 07:06:06 | 显示全部楼层
霍普金斯言论和做法把侩迷给涮了 d1.gif