视频新闻:拳坛风暴!霍亚回应谢弗与梅威瑟

查看198 | 回复7 | 2023-10-6 06:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

拳坛风暴仍在燃烧!RingTV.com报道
今天,金童推广董事会主席霍亚对原金童推广CEO理查德·谢弗离开金童推广作出正式回应.
金童霍亚:
我不在乎他(理查德·谢弗)离开与否,我有一个使命,那就是我要为拳迷结束冷战,这个使命是让最好的比赛发生,我们大家在一起共同合作是为了拳迷.
未来会有很多最好的比赛发生,例如,我们可以促成帕奎奧与麦达纳的比赛,帕奎奧与阿瓦雷兹的比赛,卢卡斯-马特西与布兰登·里奥斯的比赛等等,未来会有很多大赛促成的可能性.
现在,首先第一件事情就是我将与阿鲁姆举行一次正式会议(之前己经举行过两次),为了拳击运动, 为了拳迷,好吧,我会做到.
霍亚透露,原金童推广CEO理查德·谢弗曾公开阻挠阿瓦雷兹与拉拉的比赛.
霍亚还透露,目前在纽约高等法院有几件与海蒙和理查德·谢弗有关财务案子在审理当中,霍亚不愿对此作出进一步说明.

aammba王小雅 | 2023-10-6 06:44:35 | 显示全部楼层
强烈支持金童与顶级联合推出新的更有对抗性更刺激更激动人心的比赛。

aaal1l1王小雅 | 2023-10-6 06:44:51 | 显示全部楼层
艾勒比说,麦子傻汗加西亚随时可以与梅威瑟开战,只要通知海蒙。

有点乱 d1.gif

aaa6ba王小雅 | 2023-10-6 06:45:10 | 显示全部楼层
让拳迷看到更多精彩的比赛,这才是一个拳击推广人应该做的。

ae周冷丁 | 2023-10-6 06:45:37 | 显示全部楼层
支持霍亚。

6bb6bbe杜冷丁 | 2023-10-6 06:45:45 | 显示全部楼层
以后海蒙主要会以TMT推广为主啊 d1.gif

d33d杜冷丁 | 2023-10-6 06:46:37 | 显示全部楼层
金童的人被抽干了。 d1.gif

ccl1l1c武纸鹤 | 2023-10-6 06:46:56 | 显示全部楼层
支持霍亚,干掉这群白眼狼!!!!