视频: 神密海蒙获2013年度最佳拳击运动经理獎

查看757 | 回复9 | 2023-10-6 07:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

神密人物艾尔-海蒙(Al Haymon),荣获美国拳击作家协会颁发的<2013-年度最佳拳击运动经理獎>.
海蒙公司经理山姆-沃森代表艾尔-海蒙出席并接受颁奖.
与海蒙公司签约的著名拳手有;梅威瑟,史蒂文森,卡汗,奎林,拉拉,阿雷奥拉,亚力山大,布罗纳,贝托,丹尼-加西亚,,拉蒙特-皮特森,维尔德,马特西,,麦达纳,,瑟曼,马里纳吉,格雷罗等.

5ba5bah李四 | 2023-10-6 07:27:56 | 显示全部楼层
拉拉也是海蒙的啊,金童光杆了 d1.gif

a武小雅2l1m | 2023-10-6 07:28:27 | 显示全部楼层
内贼难防,金童公司让谢菲尔给倒空了。

aal1l1l1a王小雅 | 2023-10-6 07:29:24 | 显示全部楼层
拿什么跟老阿合作呢?阿瓦 还有谁?老阿会鸟霍亚吗?以老阿的人品 不落井下石就已经不错了 参考前几天老阿对里共多的言论 霍亚以后也很有可能遭受如此待遇
阿鲁姆表示:"HBO已经明确表示不在美国市场再转播里贡多的比赛,这场比赛是在合同中最后一场比赛,我们很乐意为他寻找一个全新的市场,唯一可选择的就只有亚洲市场,如果他(里贡多)想重新谈判,我给他的钱会更少,如果他不愿意,他觉得街对面的市场(指SHOWTIME)好,他尽管去好了.我知道的是,他们(指里贡多团队)忙了几个月,他们((指SHOWTIME)也没有理睬他".

ccl1l1c钱纸鹤 | 2023-10-6 07:30:10 | 显示全部楼层
你丫的幸灾乐祸的太早了,等等再看吧 d1.gif

了就了了 | 2023-10-6 07:30:51 | 显示全部楼层
我会对霍亚幸灾乐祸吗?霍亚可是我最喜欢的拳手之一 我为何要对霍亚幸灾乐祸?
我不会因为自己的喜好去评判事情的对错 在这次事件中 明显是霍亚的做法欠考虑才导致现在内忧外患的局面 霍亚已经失去人心 老阿坐收渔翁之利 霍亚跟老阿合作是对是错 要由金童推广所承办的比赛质量和金童公司以后的发展最终评判 但现在事态的发展 明显对霍亚不利

c千纸鹤a1b | 2023-10-6 07:31:50 | 显示全部楼层
咋就不信呢,跟阿鲁姆合作闹矛盾只是各方的表面说辞或者叫借口。实际内幕另有原因 d1.gif

bbb薇周馨2l1ba | 2023-10-6 07:32:24 | 显示全部楼层
也许是这样,可能性很大

1a1ab王小雅 | 2023-10-6 07:33:22 | 显示全部楼层
除非霍亚嗑药嗑傻了。为了阿鲁姆舍弃海蒙-舍费尔-梅威瑟 d1.gif

c千纸鹤1b1b1b | 2023-10-6 07:33:51 | 显示全部楼层
由于跟阿鲁姆合作闹矛盾最起码是目前被各方都承认并正式对外宣布的原因 有没有实际内幕 就现在来说 仅仅是闲哥你不愿意相信官方说法后的一种猜测而已