视频: 梅威瑟蝉联世界最高收入运动员(前三排名)

查看629 | 回复7 | 2023-10-6 09:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,<福布斯财富杂志>公布,现任WBC/WBA次中量级冠军弗洛伊德“钱”梅威瑟(46-0,26KO)再次被评为2014年世界最高收入职业运动员.
梅威瑟从2013年5月至2014年6月,梅威瑟个人凈收入为1.05亿美元.
梅威瑟曾被<福布斯财富杂志>,<ESPN杂志>和<体育画报>,评为2014年世界最高收入职业运动员.
梅威瑟发表感言称:"我很感激,也非常幸运地被<福布斯财富杂志>再次评为2014年世界最高收入职业运动员.我做的一切,没有其他运动员能做到,我让自己努力勤奋的工作,这就数字就是对我的回报.它证明了,只有辛勤努力工作和对拳击运动的奉献精神,我才会有今天.当然,我个人的财务成功也是其中一个关键."
梅威瑟还表示:"在此,我要非常感谢我的家人,我的团队和拳迷,能够让我的家人过上最好的生活是我的首要任务,我已经取得了成功,我要让他们享受我的成功给他们帶来的幸福.我期待着9月份再登拳台,我会给你最好的比赛."
根据梅威瑟推广公司首席​​执行官伦纳德-艾尔伯透露,梅威瑟9月13日比赛对手將在近日內正式对外公布.

<福布斯财富杂志>公布2014年世界最高收入职业运动员第二名是皇家马德里和葡萄牙国家队的明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,2013年6月至2014年6月,个人凈收入为8000万美元.
第三名是NBA明星勒布朗-詹姆斯,2013年6月至2014年5月,个人凈收入为7230万美元.

中国的网球选手李娜列第41位,2013年6月至2014年5月,个人凈收入为2360万美元.
<福布斯财富杂志>说明:
我们的个人凈收入数字包括薪金,花红,奖金,出场费,以及许可证.还包括2013年6月1日至2014年6月1日的12个月内支付代言收入.我们不扣除税款或代理费.我们还并不包括投资收益.

l1l1l1l1d千纸鹤 | 2023-10-6 09:51:41 | 显示全部楼层
收入再高可以炫耀、可是职业生涯却没有得到很多人认可、非议很多。嗨……

c千纸鹤a2l1m | 2023-10-6 09:52:28 | 显示全部楼层
很多人看他比赛其实都是想看他挨打的,我也是。 d1.gif

b薇可馨999 | 2023-10-6 09:52:38 | 显示全部楼层
不被人认可都能有这么高的收入?这是多弱智的想法 d1.gif

2222226王小雅 | 2023-10-6 09:52:59 | 显示全部楼层
你的不认可和非议 不会影响别人的伟大 反而会起到适得其反的效果 比如你对马奎兹的污蔑 d1.gif

letter1981 | 2023-10-6 09:53:49 | 显示全部楼层
其实他就是一家公司、商业模式的成功

cal1周小雅 | 2023-10-6 09:54:23 | 显示全部楼层
佩服梅威瑟!他在拳击台下的精明一点都不逊色拳击台上。呵呵

d杜冷a丁5ba | 2023-10-6 09:54:47 | 显示全部楼层