视频: 鲁斯兰:如果我为胜而战死拳台,你们敢吗?

查看286 | 回复8 | 2023-10-6 10:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

在今天媒体见面会上,WBO超轻量级拳王"西伯利亚虎"鲁斯兰-普罗沃德尼科夫(23-2,16KO)再次发出怒吼! 确实让不败的挑战者美国新秀阿尔吉里(19-0,8KO)有些不寒而栗.
普罗沃德尼科夫说:"阿尔吉里是一个在学业上非常聪明的人,我希望他在拳台上也是一个聪明的拳手.如果我在拳台上为了胜利敢于战死在拳台上,阿尔吉里你愿意这样干吗?他最好还是不要让我击倒,我不担心他跑,因为在拳台上我是一个猎人,我会追到他,收获他."
主教练罗奇:"阿尔吉里是没有败绩,我知道他在学校是一个很好学生,但在拳台上就不一样了,我只是想告诉他,我不会让鲁斯兰伤害到他."
阿尔吉里:"搏击之夜,我要告诉鲁斯兰我到底是谁,鲁斯兰有伟大的力量,我要用我的拳击智商战胜他,我没有预测,一切我们看结果吧."

6月14日(本周六),WBO超轻量级拳王普罗沃德尼科夫(23-2,16KO)將在美国纽约布鲁克林巴克莱会展中心接受美国新秀阿尔吉里(19-0,8KO)的挑战,本场比赛是普罗沃德尼科首场拳王卫冕战.HBO直播本场比赛.

注:今年30岁的美国拳击新秀阿尔吉里,其实他并不是一个真正的职业拳手.阿尔吉里是一位非常优秀的科技工程师和医师.

d杜冷a丁5ba | 2023-10-6 10:17:43 | 显示全部楼层
马奎兹都被你吓死了,连头都抬不起来了,希望硬汉注意,要不对手都不敢跟你打了

d5ba5bad杜冷丁 | 2023-10-6 10:18:30 | 显示全部楼层
抗击打强,有力量

b薇可馨2l1mbb | 2023-10-6 10:19:16 | 显示全部楼层
看好阿尔吉利点胜。拳击是勇气和智慧的较量,看那些死磕蛮干的拳击赛,还不如搞两台拖拉机互相碰撞!

aal1l1l1a武小雅 | 2023-10-6 10:19:32 | 显示全部楼层
鲁斯兰6回合内必胜。对手可能遭严重伤害。很喜欢西伯利亚猛虎的凶猛拳风及顽强斗志,这是职业拳击的正能量。

e张a三6 | 2023-10-6 10:20:00 | 显示全部楼层
拳王VS工程师,好玩儿,谁搞的呢

3bb3bb王小雅3bb | 2023-10-6 10:20:06 | 显示全部楼层
阿尔吉利勇气可嘉!普罗把拳击当成决斗,选传造势可以这样说。但真把比赛当作以命相搏,实在荒谬!

3ba3ba王小雅3ba | 2023-10-6 10:20:32 | 显示全部楼层
秋风声正悲 发表于 2014-6-12 08:50
阿尔吉利勇气可嘉!普罗把拳击当成决斗,选传造势可以这样说。但真把比赛当作以命相搏,实在荒谬!
装?

2l1a2l1ah武四 | 2023-10-6 10:20:54 | 显示全部楼层
秋风声正悲 发表于 2014-6-12 08:44
看好阿尔吉利点胜。拳击是勇气和智慧的较量,看那些死磕蛮干的拳击赛,还不如搞两台拖拉机互相碰撞!
你适合看中国武术套路比赛。