泰森用中文挑战一龙。附视频

查看736 | 回复9 | 2023-10-6 15:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

c千纸鹤a6xba | 2023-10-6 15:27:17 | 显示全部楼层
“泰森用中文挑战一龙”?!!!!!??!!?!
还能更加无耻一点吗?!  标题党!!!?

这个视频我早就看了,无非就是给仙侠世界网游的广告而已。 顺便泰森赚点外快。。
怎么就牵扯到“泰森挑战一龙”了???
一龙是什么??  泰森有必要挑战一龙!?  呵呵!!!  我简直被这种无耻行为感动得落泪了!!!

这简直就像说“麦当娜要挑战凤姐”。。。 你觉得可笑吗??  
你还能更无耻一些吗?!

d6bb6bbdd杜冷丁 | 2023-10-6 15:27:48 | 显示全部楼层
如果真的,泰森被国内某些媒体忽悠,说中文。  说一句“我要挑战一龙”,那也是媒体的无耻。
就像两只狗,在你面前狂吠,你觉得好玩,也顺便“汪汪”叫两句而已。 没有任何意义。
当然,也为泰森落魄到如此境地赶到悲哀!

我是真的被楼主的无耻给激怒了!!! 世界上怎么会有这么无耻的人!

emmbbmmbbe张三 | 2023-10-6 15:28:38 | 显示全部楼层
我实在有点出离愤怒了!!!  
国内某些没有道德底线的人,就喜欢这样造谣,我简直愤怒到了极点!!!
楼主你继续这样无耻下去吧,你这么造谣有意思吗?!

你还有没有节操?  你还有没有羞耻!?

e张44三4bb | 2023-10-6 15:29:17 | 显示全部楼层
建议管理员,永封楼主这个ID!  
并且把这个假冒的标题改回来,免得误导更多的人!

f李44四6xxx | 2023-10-6 15:29:53 | 显示全部楼层
泰森挑战一龙?!  呵呵。。  我去年买了个表!!!!!
你怎么不说麦当娜挑战凤姐。
你怎么不说奥巴马挑战你们村的村长?
你怎么不说慈禧太后挑战你妈?

e张88三8 | 2023-10-6 15:30:01 | 显示全部楼层
泰森说中文还真的好搞笑。。。。 d1.gif

f李33四2bb | 2023-10-6 15:30:49 | 显示全部楼层
这标题确实有噱头,两人名气差得太多吧

c1b1bc千纸鹤 | 2023-10-6 15:31:01 | 显示全部楼层
泰森恶像己完显于面 d1.gif 认该配几个小泰森震悍拳台.....

mmmb王小雅 | 2023-10-6 15:31:50 | 显示全部楼层