马加里托VS库托赛后谈(赛后新闻发布会视频)

查看161 | 回复5 | 2023-9-3 23:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv=380,330,0]http://video.boxingscene.com/filess/margaritocottopost.wmv[/wmv]
当地时间上周六,在拉斯维加斯MGM大饭店负于马加里托而丢掉WBA次中量级拳王头衔和全胜战绩被终结的库托赛后表示:他的职业生涯不会就此结束,并且承认那是马加里托之夜。他说:“这是马加里托之夜,他的刺拳比我好。但这不是我的末日,我很骄傲也很高兴自己能给拳迷们奉献出这场伟大的比赛。”马加里托则表示自己在第6回合重创库托之后就打算KO他了,当时马加里托回到自己的拳角对教练说:“我将KO他。”他的教练贾维尔.卡佩蒂洛说:“我知道你行,但是要小心。”……马加里托接着说道:“大约在第6回合我感觉自己的压力和重拳正在给库托造成伤害,我一直说库托是个顽强的家伙,拳也很重,但他绝不会伤害到我,我对我的拳角人员说我将把他耗尽,然后KO他。比赛计划贯彻的很坚决,他被消耗殆尽,然后被KO。我的身体击打击中他,然后再猛击他的头部,再把他KO。”
----------------
刚刚回来,没能看到直播,苦哇!!!!!!!
晚上抽时间看视频 d1.gif

2l1md千纸鹤 | 2023-9-3 23:28:25 | 显示全部楼层
运动,终于回来了! d1.gif

尽快享受视频吧。。。 d2.gif

ee2bb2bbe张三 | 2023-9-3 23:29:24 | 显示全部楼层
这么重大的比赛怎么不看现场呢,我为了这场比赛,一过十点就把手机关了,(平时一天百十个电话,为了看拳,那天的业务都放弃了)

bbb薇可馨7 | 2023-9-3 23:30:13 | 显示全部楼层
引用第2楼拳魂于2008-07-28 16:17发表的:
这么重大的比赛怎么不看现场呢,我为了这场比赛,一过十点就把手机关了,(平时一天百十个电话,为了看拳,那天的业务都放弃了)
绝对铁杆拳迷,佩服,佩服啊。

b99b薇可馨9 | 2023-9-3 23:30:52 | 显示全部楼层
哭拖真是可怜,连比赛完后去新闻发布会的机会都没有了,硬挺挺的躺在医院里,旁边是老婆在抽泣!不过拳场如战场,没办法,另人惊讶的是吗拖干净的脸,轻松的姿态好象还没打过比赛似的,也许马拖该像有的拳迷说的,把自己的基因捐给生物研究所去研究下!为人类科学做点贡献.

c2ba2baf张三 | 2023-9-3 23:31:46 | 显示全部楼层
马加的拳套里有不该有的东西,不光彩。。。