视频新闻:麦达纳回应梅威瑟500万美元赌局

查看548 | 回复8 | 2023-10-6 17:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,梅威瑟在纽约首场新闻发布会上自信的宣布,他会在9月13日与麦达纳复赛中击败麦达纳.梅威瑟表示,他愿用与麦达纳复赛的钱包(出场费)作为赌注,与麦达纳对赌500万美元!.
麦达纳对此作出回应.
麦达纳说:"你们知道赌什么吗?是的,我们可以打赌,不管赌什么这并不重要,对我来说,只需要他允许我使用我的拳击手套.是,看起来这只是某种表面的争议,而实际上我认为他是害怕心虚,这就是为什么他不想让我用我的拳击手套.他说我打拳脏?他才是肘拐之王."
麦达纳暗示,与梅威瑟9月13日复赛,他仍不会被允许使用他的首选Everlast MX拳击手套.
麦达纳的教练罗伯特·加西亚拒绝讨论任何拳击手套具体细节.
9月13日,在拉斯威加斯米高梅大酒店(MGM),WBC/WBA次中量级冠军弗洛伊德“钱”梅威瑟(46-0,26KO)与前WBA次中量级冠军冠军阿根廷重炮手马科斯-麦达纳(35-4,31 KO)复赛.
梅威瑟与麦达纳的复赛,仍將由金童推广和梅威瑟TMT共同策划与组织.

2222d千纸鹤 | 2023-10-6 17:52:21 | 显示全部楼层
二战会是一边倒的比赛!

aaf武三 | 2023-10-6 17:52:40 | 显示全部楼层
二战会是一边倒的比赛!

f李77四7 | 2023-10-6 17:52:47 | 显示全部楼层
说了半天还是不敢赌

f周l1l1四l1 | 2023-10-6 17:53:16 | 显示全部楼层
如果小梅的赌局麦大娜愿意参与  会一边倒
如果麦大娜不敢参与  就不好说  小梅会不会为了打三战再次放水?

e钱2l1三2l1m | 2023-10-6 17:53:48 | 显示全部楼层
如果是科泽执裁,二战更加没得看,麦子 在场上就会觉得不知道如何出拳了!

a王小雅2l1bb | 2023-10-6 17:54:17 | 显示全部楼层
换俺也不跟小梅赌,因为麦子除非能KO,否则绝对赢不了,这太难了~~~~ d1.gif

e张55三5 | 2023-10-6 17:54:31 | 显示全部楼层
他想用超薄带颗粒的。

ee6xbb6xbbe张三 | 2023-10-6 17:54:45 | 显示全部楼层
猴子不要脸!500W对他来说就算输了也不痛不痒,但对大拿来说可能是全部家当,有种你拿全部家当跟大拿赌!