视频: 梅威瑟要与麦达纳对赌500万美元!

查看669 | 回复9 | 2023-10-6 18:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,梅威瑟与麦达纳在纽约举行<血的战斗_梅威瑟二战麦达纳>纽约首场新闻发布会.
梅威瑟在纽约首场新闻发布会上自信的宣布,他会在9月13日与麦达纳复赛中击败麦达纳.梅威瑟表示,他愿用与麦达纳复赛的钱包(出场费)作为赌注,与麦达纳对赌500万美元!.
梅威瑟说:"昨天德国足球队和阿根廷足球队发生事情,同样会发生在9月13日,我始终在思考,我是在与一个拳手比赛还是与一个MMA格斗选手比赛.OK,如果麦达纳真的那么自信他可以击败我,我敢用与麦达纳复赛的钱包(出场费)作为赌注,我会击败他.你(麦达纳)敢不敢赌."
媒体并不能肯定梅威瑟所讲的与麦达纳复赛钱包里到底有多少现金,但媒体认为至少在500万美元上下.
麦达纳对此没有回应梅威瑟.
麦达纳说:"我觉得我配得上这场复赛,毫无疑问,我们要通过这次复赛来证明,谁是一战真正的胜者."
麦达纳教练罗伯特·加西亚:"我要讲的只有一个问题每个人都在问他们二战时用的拳击手套问题.我们不能回答这个问题,这个问题你们要问梅威瑟自己."
9月13日,在拉斯威加斯米高梅大酒店(MGM),WBC/WBA次中量级冠军弗洛伊德“钱”梅威瑟(46-0,26KO)与前WBA次中量级冠军冠军阿根廷重炮手马科斯-麦达纳(35-4,31 KO)复赛.
梅威瑟与麦达纳的复赛,仍將由金童推广和梅威瑟TMT共同策划与组织.

c3bb3bbf张三 | 2023-10-6 18:11:09 | 显示全部楼层
人家刚挣点钱,吓唬人啊 d1.gif

borghese | 2023-10-6 18:11:50 | 显示全部楼层
麦达纳完赛可以退休享受生活了

c99e杜冷丁 | 2023-10-6 18:11:58 | 显示全部楼层
麦子要在加强重拳力度,要是能嗑点强效药的话,对梅威瑟应该会有冲击

d杜冷a丁8 | 2023-10-6 18:12:57 | 显示全部楼层
麦达纳对此没有回应梅威瑟.

d杜冷33丁3bb | 2023-10-6 18:13:36 | 显示全部楼层
这说明小梅有底气  估计麦大娜不敢

cc5ba5bac千纸鹤 | 2023-10-6 18:13:49 | 显示全部楼层
这场的所谓悬念是一战“制造”出来的,二战却是一边倒的比赛,这是双方共同导演的戏,拳迷们到时会不会有被忽悠的感觉呢?!

c77d千纸鹤 | 2023-10-6 18:14:32 | 显示全部楼层
拳击先锋 发表于 2014-7-15 10:50
这场的所谓悬念是一战“制造”出来的,二战却是一边倒的比赛,这是双方共同导演的戏,拳迷们到时会不会 ...

甲醛!強哥说的。

2l1薇周馨m | 2023-10-6 18:15:28 | 显示全部楼层
一战故意放水   现在狐狸尾巴漏出来了

c33f张三 | 2023-10-6 18:15:49 | 显示全部楼层
麦子目前还没答应同小梅对赌,
麦子自己也想要是真答应了可能白忙活一场。【参见趴趴裸捐】。