视频: 梅威瑟向UFC冠军隆达-罗西致歉

查看767 | 回复6 | 2023-10-6 18:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

日前,WBC/WBA次中量级冠军弗洛伊德“钱”梅威瑟曾表示他不知道隆达-罗西是谁?梅威瑟谈话中还以为UFC女子冠军隆达•罗西是个男的.
周三,在洛杉矶举行的第22届ESPY颁奖典礼上,UFC不败女子轻量级冠军隆达-罗西荣获2014 ESPY最佳女运动员奖.同时,梅威瑟第六次荣获2014 ESPY世界最佳拳击运动员.
昨天,梅威瑟在洛杉矶第五场新闻发布会上,首度向UFC冠军隆达-罗西歉意.
梅威瑟说:"我希望向她表示祝贺.对那天因为我不知道她是谁,我向她道歉.我喜欢看美式足球和篮球.除此之外我都不会更多去留意."

mam薇武馨2l1a | 2023-10-6 18:53:18 | 显示全部楼层
也可能 罗西不接受。人家要是“男角色”又成了讽刺 d1.gif

c周纸鹤2l1 | 2023-10-6 18:54:06 | 显示全部楼层
黄拳全黄 发表于 2014-7-19 07:14
也可能 罗西不接受。人家要是“男角色”又成了讽刺
2014 ESPY有许多奖项。包括年度最佳复出,年度最佳伤残男女运动员,最佳网球男女运动员,最佳花样男女运动员,最佳新人男女运动员,最佳教练等。

视频我看了,主持人最早开涮的是NBA勒布朗·詹姆斯,说,小皇帝这会大概没时间来这里,正赶往克利夫兰。

网球年度最佳是,莎菲尔纳达尔和美女沙娃。

cam王小雅 | 2023-10-6 18:54:21 | 显示全部楼层

d周冷2l1丁m | 2023-10-6 18:54:40 | 显示全部楼层
经常性道歉的男人 不是男人哦。

诽谤别人吃药,后来输了官司,赔了钱,道了歉。

aal1周小雅 | 2023-10-6 18:55:07 | 显示全部楼层
体育届最专业的奖项是劳伦斯世界体育奖
希望小梅以后能得到这个奖.

劳伦斯世界体育奖(Laureus World Sports Awards),简称劳伦斯奖。2000年由戴姆勒克莱斯勒和里希蒙两大公司创办,是世界体坛最具影响力的大奖之一,也是目前唯一全球性的体育颁奖仪式,被誉为“体育界的奥斯卡奖”。劳伦斯在拉丁语中的意思是桂冠,象征着胜利。一年一度的劳伦斯奖对世界最杰出的男女...

99b王小雅 | 2023-10-6 18:56:07 | 显示全部楼层
这他妈是道歉!?疯了吧。。。这讽刺意味没看出来啊。。