视频新闻: 泰森-富里:切索拉你永远别再想找我!

查看873 | 回复6 | 2023-10-6 20:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

欧洲重量级拳王英国人德雷克-切索拉(20-4,13KO)因为左手骨折,宣布本周日与同胞泰森-富里(22-0,16KO)的二战暂时取消.这己经让泰森-富里心中非常恼火.
今天,泰森-富里接受媒体采访时表示,"就我而言,切索拉己经成为历史上的垃圾,我已经对他不再感兴趣,切索拉就是另一个大卫·海耶,我退役前,切索拉你永远别再想找我!乌斯季诺夫是一个比切索拉更难对付的对手,毕竟,乌斯季诺夫在两大拳击组织排名都在前位名.所久,我认为这场比赛我们中的一个会倒在拳台上,这是一场势均力敌的战斗.等我打败乌斯季诺夫后,下一个就会是WBC重量级拳王加拿大人史蒂文内."
本周六,在英国曼彻斯特举行的泰森-富里比赛将正常进行.由白俄罗斯巨人乌斯蒂诺夫(29-1,21KO)取代因伤退出比赛的欧洲重量级拳王德雷克-切索拉(20-4,13KO).

b薇可馨442bb | 2023-10-6 20:23:40 | 显示全部楼层
奇索拉就是个混混,跟他生什么气啊 d1.gif

aaal1l1武小雅 | 2023-10-6 20:24:18 | 显示全部楼层
    不要以为混混就好对付,搞不好被他搞倒!

jgf | 2023-10-6 20:24:54 | 显示全部楼层
1战根本没悬念,干吗要打2战;为什么不找美国拳手打 d1.gif

d杜冷22丁5bb | 2023-10-6 20:25:02 | 显示全部楼层
奇索拉也废了

ff郑四 | 2023-10-6 20:25:24 | 显示全部楼层
富里应该给猪索拉机会,然后打残他。这样不给机会,会给人留下话柄,以为怕猪索拉!

e张2l1三2l1bb | 2023-10-6 20:26:15 | 显示全部楼层
除非癔症了一下,就是霎间发呆,才会被他搞倒 d1.gif